Leopold(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer einen Aufenthalt wert
Ich denke nicht daran erwarten sie von mir eine Beurteilung oder einen Roman??? Wenn sie einen Autor suchen bin ich nicht der richtige!!!
Andreas(61-65)Österreich
Bis auf die Geschäftsleitung Hotel ruhig + ok
Tolles ehrwürdiges Hotel mit gutem Service, insbesondere auch Fango + Massage dort Konstantin. Minus: Geschäftsleitung relativ arrogant begrüßt die Gäste nicht, man übersieht die Gäste!
C.(51-55)Österreich
Nett für kurze Aufenthalte
Nett. Ein wenig altmodisch. Schöner Thermenbereich. Sehr gute Matratzen!! Herr Constantin ist ein hervorragender Heilmasseur! Zu empfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Sehr zufriedenstellend
Charme der früheren Jahre und heute noch immer noch liebenswert gemütlich und doch sehr luxuriös man fühlt sich immer wohl hier
Pia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung pur
Das Hotel hat eine unvergleichliche Atmosphäre. Es bietet Luxus, Abwechslung und das alles in familiärer Atmosphäre.
Larissa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klassisch stilvolles Hotel
Klassisch stilvolles Hotel an zentraler Lage. Komfort ist in allen Bereichen erlebbar. Aufmerksames, sehr freundliches aber auch diskretes Personal, das aufgeschlossen alle Wünsche aufnimmt. Da wir für einen Kongress vor Ort waren, haben wir nicht vom Wellness-Angebot profitiert. wir haben uns aber sagen lassen, dass auch abends noch im Termalbad gebadet werden kann, was durchaus unüblich und positiv anzumerken ist. Besten Dank und gerne wieder!
Johannes(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein paar Tage gut gehen lassen
Gute Adresse für einen Kurzurlaub. Gute Lage des Hotels nahe am Zentrum, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gute Massagen.
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traditionsreiches Hotel mit Charme.
Abano Ritz zählt zu den traditionsreichsten und ältesten Hotels Abanos. Das stattliche Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ohne aber seinen Charme verloren zu haben. Die Ausstattung der großzügigen Empfangshalle ist nostalgisch, aber sehr gediegen und gemütlich. Beeinduckend ist die große Schwimmhalle mit dem schönen Gewölbe. Die Zimmer, die wir bisher hatten, haben noch die alte Einrichtung und Teppichboden, aber wir haben nichts an Comfort vermisst. Es gibt auch bereits modern renovierte Zimmer.
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein in jeder Hinsicht hervorragendes Hotel
An diesem Hotel liebe ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, das stilvolle Ambiente, die kulinarischen Köstlichkeiten des Restaurants, die Konzerte am Montag Abend, das Engagement der Hotel-Leitung, das angenehme Flair - einfach alles!
Gertrude(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühlhotel für ältere Semester
Ein Ort zum WOHLFÜHLEN und RELAXEN. Besonders angenehm ist die Ruhe und das hervorragende Service. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub.