Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Bed & Breakfast
Das einfachere Bed & Breakfast liegt oberhalb von Newcastle am Signalhill. Ein ideales Haus für die Durchreise von Johannesburg nach Durban. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine der besten Unterkünfte auf unserer Reise!
Ein sehr schönes Bed & Breakfast in schottischem Stil. Wir hatten die "Honeymoon Suite", die für recht kleines Geld zu haben war, in der man sich jedoch sehr wohl fühlen konnte. Es gab Sherry auf dem Zimmer, alles war neu gemacht und gemütlich eingerichtet. Mit dem schottischen Besitzer hatten wir beim sehr guten Frühstück einen netten Plausch. Sehr zu empfehlen!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt!
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel in Newcastle. Das Zimmer war super, wir hatten allerdings auch die Suite gebucht. Einziger Nachteil: das Zimmer lag 5 min mit dem Auto vom Haupthaus entfernt, sodass man auch morgens zum Frühstück fahren musste. Das Frühstück hatte viel Auswahl und war gut.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal