Cathy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel
Die Stadt Kastelruth ist eine kleine, gemütliche Stadt. Im Hotel sind alle Mitarbeiter freundlich und taktvoll. Das Zimmer (Suite Dolomite) ist sehr ruhig trotz einem kleinem Supermarket in der Nähe, sehr schön mit Holz eingerichtet. Die Wellness-Anlage bietet viel an, sehr gut gepflegt, sauber. Die Wellness-Behandlungen sind auch von Profis durchgeführt. und der Koch-Chef ist ein Super Chef, er mischt Kräuter, Farben. Alle Sinne sind angeregt. Trotz wenigem Schnee haben wir schöne Wanderungen erlebt.
Edda & Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles top-sehr zufrieden mit den angebotenen Leist
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schön und sauber. Essen sehr gut. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurztriphotel mit Wellnessfreude
Schön gemacht und bemühtes Personal, jedoch irgendwie skurile Atmosphäre. Wellnessbereich ist wirklich aufwendig, schön und vielseitig gestaltet. Essen in vergleichbaren Hotels in Südtirol nicht so fein, wie preisgegeben leider. Zentral gelegen, gut erreichbar mit Bus und Bahn. Optimal für einen Kurzurlaub. Familientauglich (aber ausser Spielzimmer) keine weiteren Angebote.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub im Abinea
Das Hotel Abinea ist im Gesamtpaket ohne Einschränkung weiter zu empfehlen !!!! Unser Romantik-Zimmer sehr liebevoll im Zirbenholz-Optik eingerichtet, Badezimmer ist sehr modern und großzügig. Das Frühstück sowie das super-leckere Abendessen (Achtung: Hosen danach eine Größe nach oben kaufen !!) lässt keine Wünsche offen !!!! Das gesamte Personal, ob Zimmermädchen, Service-Mitarbeiter !!! oder die Rezeption sind alle super freundlich und absolut hilfsbereit. Besonders genossen haben wir die…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Das ansprechende, gemütliche Zimmer, die schöne Aussicht auf den Ortskern, die liebevoll angerichteten Speisen mit hervoragendem Geschmack, der weitläufige Spa Bereich mit Wohlfühlatmosphäre, das großzügige Schwimmbad mit 32 Grad Wassertemperatur, die gute Musikauswahl im Restaurant,- Spa,- und Poobereich, die herzliche Betreuung des gesamten Teams und die persönlche Führung des Geschäftsführers durch den Spa - Bereich des Hotel Abinea hat sehr zu unserem Aktiv/Wohlfühlurlaub beigetragen. Der direkt angrenzende…
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir fahren 2016 gerne wieder hin! SUPER
Ankommen und sich wohlfühlen!! Das Essen ist sehr gut, Service und Betreuung ebenso. Die Zimmer sind hell, groß und sauber. Das Hotel liegt zwar an der Straße aber von Autolärm war nichts zu hören. Große Tiefgarage. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Preis-Leistung sind o.k.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Wellness- und Aktivhotel
Das ABINEA ist ein hervorragendes Wellness- und Aktivhotel. Die Zimmer sind thematisch an die Region angepasst und sehr gut ausgestattet (Romantic- Zimmer mit Echtholzfussboden, Himmelbett, Ambientelicht - alles sehr hochwertig und zeitlos - modern). Das Konzept ist überzeugend und der familiäre und freundschaftliche Umgang ist vom ersten Augenblick an zu spüren. Wir fühlten uns rundum wohl und können das ABINEA nur weiterempfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Urlaubswoche!
Wir kommen gerne wieder. Super schönes feines Hotel. Es ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Großer Wellnessbereich und sehr gute Küche, absolut empfehlenswert!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zu heiss, zu laut - trotzdem empfehlenswert
Das Hotel entsprach hinsichtlich der Lage, Einrichtung, der freundlichen Atmosphäre und der Kulinarik genau dem Internetauftritt und daher unseren Vorstellungen. Gebucht hatten wir das noch neuwertige und gemütliche Romantikzimmer, welches auch zu dritt noch genug Platz bietet und nur zu empfehlen ist. Sauberkeit war ebenfalls hervorragend. Alle Mitarbeiter, insbesondere der Service in den Restaurants, waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend- so wie wir es in Südtirol kennen und lieben. Leider waren die…
Roberto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Saunabereich sehr modern, viel Platz zum ausruhen; sehr freundliches Service und guter Restaurant, mit Vielfalt an Speisen