Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie jedes Jahr Top
Unser 6. Urlaub im Haus (der 5., seitdem es Abinea heißt) und wieder sehr schön. Und mit absoluter Sicherheit nicht der letzte. Top Service, super Personal. Hervorragende Beratung für Allergiker (in dem Fall glutenfreies Essen) durch das Restaurantpersonal und ebensolche Umsetzung durch die Küche. Sehr schön: eines der leider recht wenigen Häuser in Südtirol, die lange Aufentalte in Ihrer Preisliste belohnen, beim allgemeinen sehr hohen Preisniveau in Südtirol sehr wohltuend für Urlauber mit weiten Anreisen,…
Ursula(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich, große komfortable Zimmer. Das Essen war sehr gut und das Personal super freundlich. Wie schon mehrfach angemerkt, ist es bedingt durch den Supermarkt morgens sehr laut bei geöffnetem Fenster. Wir kommen wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für erholsame Tage
- Gute Küche, Essen hat super geschmeckt, Sonderwünsche wurden berücksichtigt - Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich des Hotel ( Rezeption, Bedienung,Zimmermädchen, Wellnessbereich) - Zimmer ist sehr schön und modern mit guten Betten - Kutschenfahrt auf der Seiser Alm - Schöne Routen zum Wandern - Tagesausflüge nach Bozen, Meran oder Seiser Alm

J&J(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modern und gemütlich, herrlich zum Entspannen
Tolle Einrichtung und Spa, super Essen, sehr freundliche Betreuung, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen Zum Entspannen auf die Sonnenterrasse mit Blick auf den Schlern, ganz wunderbar!
Ute (51-55)Deutschland
Super Hotelj
Ich würde dieses Hotel allen Wander- und Wellnessfreunden empfehlen. Das Essen ist Spitzenklasse, die Bedienung ist sehr bemüht und freundlich. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Joachim(61-65)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ein sehr schönes Haus mit guter Atmosphäre und supernettem Personal! Besonders hervorzuheben auch der riesige und stilvoll gestaltete Saunabereich.
Verena(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, hervorragendes Essen, sehr gemütlich!
Solepool sehr chloorhaltig! Sonst ist nichts auszusetzen, es hat uns sehr gut gefallen, wir können es nur weiterempfehlen!
Sante(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Feines komfortables hotel mit super wellnesbereich mit verschiedenen Saunas und großen Schwimmbad. Sie Zimmer sind großräumig und sauber und sehr sauber. Das Essen von bester Qualität und das Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Also nur weiter zu empfehlen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ideales Hotel für Erholung zu zweit
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hervorheben möchten wir die vielfältige Saunalandschaft und die wunderschön gestaltete Dachterrasse. Das Hotel ist durch die öffentlichen Verkehrsverbindungen ausgezeichnet an die Wanderziele angebunden. Vielen Dank an das Personal für die erholsamen Tage, die wir im Hotel verbracht haben.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub in einem (zu recht) 4Sterne Haus
Sehr schönes, top ausgestattetes, 4 Sterne Hotel am Ortsrand von Kastelruth. Den Ortskern erreicht man zu Fuß in 5-10min. Freundliches, Aufmerksames Personal. Einziger Makel war 2x das Frühstück (keine frischen Brötchen am Sonntag und Dienstag, viel zu starker Kaffee und leider war das obligatorische Frühstücksei entweder komplett flüssig oder als "Osterei" hart gekocht. Die Zimmer sind groß, geräumig und picobello sauber. Wellnesbereich ist erstklassig. WLAN mit guter Geschwindigkeit und bester Ausleuchtung…