Meinolf Meise(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel, toller Urlaub
Wir waren bereits zum vierten mal im Abinea zum Wander- und Wellnessurlaub. Es war wieder einmal ein rundherum toller Urlaub mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Es wird einem kein Wunsch abgeschlagen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Helen(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, Preis/Leistung mehrheitl. übertroffen
Absolut empfehlenswertes Hotel, ideal auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet, sauber, sehr freundliches Personal, top Wellnessbereich. Die Hotelzimmer sind zudem sehr ruhig, geräuscharme WC-Spülung, man hört von den benachbarten Zimmern und Gängen fast nichts. Die Menuauswahl ist reichhaltig und abwechslungsreich, nicht immer für jeden Geschmack, die Küche professionell, mit viel Liebe zum Detail. Die Einrichtung des Hotels spiegelt den Namen "Romanitk Hotel" in allen Bereichen wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub in den Südtiroler Dolomiten
Eine Woche war viel zu kurz in diesem wunderbaren Hotel und in den wunderschönen Südtiroler Dolomiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Abinea Dolomiti - das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Die Küche ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Das Abinea begeistert in allen Belangen - viel Holz - viel Gemütlichkeit - traumhafte Zimmer - eine Saunalandschaft zum Entspannen - eine große Dachterrasse mit Panorama Sauna und Blick auf den Schlern. - Wir kommen gerne wieder. WLAN in den Zimmern. Die…

Hermann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung
sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Freundliches und bemühtes Personal . Lage nahe am Zentrum , Haltestelle für den Bus am Haus . Das einzige kleine Minus das an diesem Hotel zu finden wäre ist der Supermarkt direkt angrenzend ans Hotel ( Warenanlieferungen in der Nacht )
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Exzellentes Hotel!
Wir haben die exzellente Küche und die großen Bemühungen für unsere laktoseintollerante Tochter mit extra Essen sehr geschätzt und bedanken uns nochmals sehr dafür! Spezielles Danke und Grüße an Marlies und Said
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Skiurlaub im März
Das Hotel Abinea können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist, dass auch Personen mit Laktose- und Gluten-Allergie bestens aufgehoben sind. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen war hervorragend und wurde von überaus freundlichem und kompetentem Personal serviert. Viele Grüße an Marlies. Nach einem anstrengenden Skitag konnte man sich herrlich in den verschiedenen Saunen, dem Wirl-Pool auf der Dachterrasse und/oder dem Swimmingpool in dem…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Konfortables Hotel
Über alle Bereiche sehr freundliches Personal, sauberes Hotel. Sehr gute Küche mit Erfüllung von speziellen wünschen. Preis / Leistungsverhältnis sehr gut.
Dieter(51-55)Deutschland
Wanderhotel mit Wellness
Sehr schönes kleines Hotel , sehr gutes Essen , ein toller Wellnessbereich , wir hatten eine sehr schöne Woche mit vielen Wanderungen und kulinarischem Genüssen.
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Wanderhotel mit sehr nettem Ambiente
Sehr gepflegt, sehr netter Service, beeindruckender Wellnessbereich.Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter :-)
Brigitte Weber(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr zu empfehlen, gigantischer Sausabereich in einem Top-Zustand. Sehr freundliches und kompetentes Personal, die Verpflegung abwechslungsreich und sehr lecker.