Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung mit Niveau und Stil ,wir kommen wieder !
Wir werden wieder kommen ! Das ist das wichtigste Reüme dieses Kurztrips Berge vor der Türe, Natur pur . Wellness auf dem Dach mit Pool grandios ! Tiefgarage ohne Aufpreis. Alle sehr freundlich mit Niveau ohne aufdringlich zu sein. Hier stimmen Preis - Leistung absolut !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, Erholung - einfach nur zum empfehlen!
Hallo liebes Abinea Team, vielen Dank für den netten Empfang und die Betreuung. Wir haben uns sehr gut erholt und waren mehr als zufrieden mit ALLEM. Das komplette Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer (Romantik) war sehr geschmackvoll eingerichtet und entspricht voll und ganz der Beschreibung. Ebenfalls das Restaurant und das Essen waren sehr lecker. Der Wellnessbereich war auch ein Traum und wurde sehr gerne nach unseren Wandertouren angenommen. Rund um, war es einer der schönsten Urlaube und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wandern und Wellness unter einen Hut gebracht
Vielen Dank für eine sehr schöne, erholsame Wanderwoche an das Abinea Hotel. Wunderschöne stylische Einrichtung, extrem guter Wellnessbereich, serviceorientiertes nettes Personal, sehr gutes Essen -es stimmte alles. Wir kommen sehr gerne wieder.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr gut und ich war jetzt schon des zweite jahr dorten und es gefällt mir immer besser. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Steffen und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes hotel
getränkepreise im hotel stark überzogen,sowie schlechter servive an der hotelbaar!!!!der wellnes bereich ist super und sehr vielseitig!!!!topskigebiet seiser alm und grödnertal.skibus direkt vorm hotel!!!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super
Wir waren sehr zufrieden, kommen gern wieder. Sowohl das Personal, als auch der Manager waren immer ansprechbar du für uns da!!!!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr schöner urlaub
wir waren des öfteren im abinea und waren immer mehr als zufrieden. auf den punkt gebracht kann man sagen, freundlich, hilfsbereit, sehr schöne atmosphäre. wir könen das insgesamt sehr gute hotel uneingeschränkt weiter empfelen und werden im nächsten winter wieder buchen
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gute Atmosphäre, außergewöhnlich gute Küche
wir waren rundum zufrieden, Service-Personal sehr freundlich, ihre Hausbar ist sehr ansprechend, speziell mit dem verbauten alten Holz. Viel Ruhe, gute Atmosphäre. Das Essen war außergewöhnlich gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester im Abinea!
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Reservierungsverhalten der Gäste auf den schönen Saunaliegen ist manchmal ärgerlich, da die Liegen so nicht von allen genutzt werden können. Auf jeden Fall können wir das Holtel und das freundliche Personal, dass uns Neujahr bereits um 7 Uhr Frühstück gemacht hat sehr weiterempfehlen!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ankommen und sich wohlfühlen
Waren sehr zufrieden. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Kombination der Tiroler Küche mit der mediterranen italienischen Küche fand ich sehr gelungen und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr gemütlich. Das Bad so groß, dass ich 2 Personen. darin aufhalten konnten. Die Skibusverbindung zur Seiser Alm und auch nach St. Ulrich war gut und sehr entspannt.