Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top!
Ein Hotel mit einem Team das immer bestrebt ist, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Edgar & Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Wellness Hotel mit Stil
Super schönes Luxus Hotel mit fantastischer Sonnenterrasse und absolut traumhaftem Wellness Bereich. Das Zimmer/Badezimmer ist sehr einladend, sauber und gemütlich. Das Personal ist im Restaurant, sowie an der Rezeption super freundlich ( die Zimmerdamen haben wir nicht gesehen, hatten aber an jedfm Tag die Bettdecke zu einer neuen Form gefaltet - das ist vielleicht für den ein oder anderen unwichtig, trägt aber zum allgemeinen Wohlbefinden bei ). Die Speisen im Restaurant sind von der Auswahl und Menge reichlich…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Urlaub
Das Hotel kann jedermann empfohlen werden. Es bietet für jeden das entsprechende Ambiente. Der Gastronomiebereich ist herausragend. Freundlichkeit und Herzlichkeit werden von allen Bediensteten gepflegt. Gerne besuchen wir wieder dieses Hotel.

Philip & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider nicht die beste Lage
Schönes Haus in schlechter Lage .... wir hatten uns sehr gefreut auf das Haus, nachdem die Bilder im Internet sehr ansprechend waren. Leider erwies sich das als Trugschluss. Auf einer Seite grenzt direkt ein Supermarkt mit Zufahrt an, Verkehr von frühmorgens bis abends. Auf der anderen Seite direkt ein Hotel, von unserer Suite (Erdgeschoss) aus konnte man dort fast in die Zimmer sehen. Allein die Dachterrasse bietet sich als Ausgleich an, könnte allerdings etwas gepflegter sein. Blumen als Tischschmuck zum…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser Traumurlaub
Neues Hotel, sehr individuell, Personal sehr persönlich. Die SPA ist sensationell. Ausgangsp. für Sportbegeisterte.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wellness Hotel
Jederzeit gerne wieder, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, einziger Wermutstropfen Hotel liegt an der Strasse und es gibt frühmorgens Anlieferung und Entsorgung
Martina(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Neues schönes Hotel... Aber zu wenig Herz!
Das Hotel ist neu und in einem tollen Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und das reicht absolut. Die Gäste waren bunt gemischt und auch verschiedener Nationalitäten.
Marius(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühl Hotel mit Charakter und Geschmack
Wetter war nicht so gut, dafür haben wir die schönste Wellness Anlage ausgiebig nützen können. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Super Küche und stilvolle Einrichtung machen das Hotel und die Wellness Anlage zu dem was das Abinea ausmacht. Zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Haus. Massageteam mit Silvia und Judith.. Ihr seit die besten. Liebe Grüße aus den Niederlanden
Dr. Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel in Kastelruth
super hotel in guter lage im ort mit guter anbindung an die ski-busse; gute erreichbarkeit von der autobahn. sehr schöne wellnesszone
Franz & Johanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aussergewöhnlich Schönes Wellnesshotel
Freunlichkeit und Sauberkeit sind kaum zu übertreffen! Ideal für Ruhesuchende und Geniesser. Liebevoll eingerichtet,bis ins kleinste Detail