Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub in Kastelruth im Hotel Albinea
Wir waren jetzt zum 2ten mal im Hotel Albinea und fanden wieder ein sehr sauberes und schönes Hotel vor. Das Schwimmbecken, die Sauna und der Whirlpool sind wunderbar. Die eingeschlossene Leistung ( Halbpension ) ist empfehlenswert da die Küche sehr gut und abwechselungsreich ist. Es waren während unseres Aufenthaltes verschiedene Nationalitäten als Gäste anwesend, die Gäste waren zwischen 4 - 65 Jahren. Die Handy erreichbarkeit ( D2 ) war gut, das allgemeine Preis- /Leistungsverhältnis ist OK,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Hotel, netter Service
Wir haben als Familie einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen gehabt, Hotel, Personal, Wellnessbereich alles sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, unbedingt weiter zu empfehlen
wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles gestimmt, seien es Zimmer, Service, Küche, Wohlfühloasen, Ambiente etc.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fast perfekt
Sehr schönes in 2011 völlig neu konzipiertes Wellness-Hotel. Sehr sauber, äußerst freundliches und hilfreiches Personal. Internationales Publikum (Italien, England, USA, Deutschland, Schweiz). Sehr gute Küche. Tiefgarage. Panoramaterrasse auf dem Dach mit Panoramasauna, Jacussi und Liegemöglichkeiten mit Blick auf den Schlern (toll).
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, Unterbringung und Service sind ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Modernes, naturnahes Wintersporthotel erster Güte
Das Abinea Dolomiti Romantic Hotel Kastelruth ist ein modernes 4-Sterne-Hotel an der Hauptstrasse von Kastelruth ein paar Schritte vom noch recht verträumten Zentrum des Ortes entfernt. Es besticht durch die Synthese aus modernem Design mit natürlichen Materialien und traditionellen Elementen. Es ist ein wellness-orientiertes Haus mit guter Anbindung durch den halbstündlich vor dem Haus haltenden Skibus zur Talstation nach Seis. Wir waren in der ersten Februarwoche von Sonntag bis Sonntag im Haus. Es finden sich…
Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Wir hatten im September einen sehr, sehr guten und erholsamen Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals ist vorbildlich. Eine super Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Umgebung und Ort einfach nur wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Die Dachterasse ist einzigartig und spitze.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abinea Dolomiti Romantic Hotel
Wir hatten im Oktober einen sehr guten und erholsamen Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Karten für das Spatzenfest reserviert, was über die Rezeption zu 100% geklappt hat. Die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals ist vorbildlich. Eine super Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Umgebung und Ort einfach nur wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Abinea einfach Spitze und im Service Top
Wir waren 3 Tage auf Kurzurlaub im Abinea, ein Hotel mit den besten Voraussetzungen für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet alles, was es verspricht. Besonders hervorzuheben ist der herrliche Pool, die schöne Sauna und die Sonnenterasse auf dem Dach. Das schmackhafte vielfältige Essen. Das freundliche und kompetente Personal. Wir kommen gerne wieder, hat Spass gemacht.
Josef & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abinea - Wohlfühlhotel erster Klasse
Vom 07.bis 15.Oktober waren wir das erste mal in diesem super Hotel. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die südtiroler Gemütlichkeit kann man im ganzen Haus spüren. Die Küche ist vorzüglich. Die von uns bestellten Karten für das Spatzenfest haben wir ebenfalls zu unserer Zufriedenheit, erhalten. Für nächstes Jahr haben wir auch schon wieder gebucht und kommen bestimmt wieder.