Theresia-Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegenes aber ruiges Hotel
Unmittelbar an der Spree gelegenes Hotel, das sich auch aufgrund der nahen S- Bahnstation (bei uns leider nur Bahnersatzverkehr) sehr für die Erkundung Berlins eignet. Anlegestation für Spreerundfahrt gegenüber. Schloß Bellvue nur wenige Minuten entfernt. Also zentral aber trotzdem ruhig gelegen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Verkehrslage, trotzdem ruhig und angenehm
Gutes Hotel, gute Lage, tolles Ambiente . Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeption war sehr gut. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, es war aber alles sehr frisch und lecker. Ein insgesamt sehr ruhiges Hotel, man konnte absolut ungestört schlafen, gute Verkehsanbindung, sehr zuvorkommender Reservierungsservice. Man kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen .
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Sterne, wo waren die?
4 Sterne Hotel ??? Wer ist denn bitte dafür zuständig!?! Wir hatten Zimmer 133, der blanke Horror. Im Eingangsbereich des Zimmers, ein tropfender Wasserfleck an der Decke. Staub und Haare überall. Da hilft auch das angebotene Anti Allergikerkissen nicht mehr. Die Aussicht war ein Traum, für jene die Verladerampen und Raucherecken der Hotelmitarbeiter lieben. Die Innenausstattung war sehr nostalgisch. Röhrenfernseher mit Schnee im Bild. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort, beim Check Out wollte man uns…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top, nur kleine Alterungserscheinungen
Ein wiederholter Aufenthalt in diesem Hotel hat den bisherigen Eindruck bestätigt (vgl. meine ältere Bewertung). Ein durchaus angenehmes, sehr professionell geführtes Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern und tollem Frühstück. Die Ausstattung altert langsam, man merkt hier und da kleine Abnutzungsspuren; auch ein Duschvorhang statt Glastür ist heute für diese Kategorie out, ebenso der Röhrenfernseher mit stark unscharfem Bild. WLAN war übrigens diesmal überlastet und stundenweise kaum nutzbar. Ansonsten stimmt…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel und super Lage. Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Einzig mit dem Bett hatten wir ein Problem. Lag man zu dicht am Rand, neigte sich die Matratze nach unten und man musste aufpassen das man nicht rausfällt oder in die Mitte rollt :-) aber auch das war eher witzig als ein Minuspunkt.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Berlinreise mit Enkeltochter
Das Hotel gefiel uns sehr gut, da Alt- und Neubau wunderbar harmonierten. Die Lage direkt an der Spree ist traumhaft. Service und Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
IFA 2015
Sehr schöner Aufenthalt mit Spreeblick. Ruhige Lage. Kopfkissen zu groß. Teppichboden sehr abgenutzt. Frühstückbuffet gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren begeistert
Traumhafter Blick aus dem Fenster. Hervorragender Service und ein abgerundetes Angebot, das kaum Wünsche offen lässt.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Städtereise mit Enkelin
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Der Neubau harmoniert sehr gut mit den alten Gebäuden. Der Blick auf die Spree ist traumhaft. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Personal und Service waren sehr nett. Gern wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klasse
Klasse Hotel besonders die Zimmer im Westflügel....Maisonettezimmer. Reichlich viel Platz zum entspannen nach einer Erkundungstour durch Berlin. Sehr zu empfehlen!