Birger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder !!
Ankommen und wohlfühlen... toller Service, saubere, moderne Zimmer, mit herrlicher Lage an der Spree! Tolle Bar im Hause !
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rückmeldung
Ich war schon mehere Male Gast im Hotel ABION Spreebogen Waterside Berlin und auch bei diesem Aufenthalt sehr zufrieden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Tipp in Berlin für Business und Familie
Sehr gutes Business und Familienhotel direkt an der Spree. Paulaner Brauerei und Bistro unmittelbar am Haus. Zentral und dennoch ruhig gelegen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, prima Frühstück, ruhig gelegen, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, gerne wieder.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ameron
Insgesamt bin ich mit dem Hotelaufenthalt zufrieden, Getränkepreise in der Hotelbar überteuert, Frühstück ist sehr gut
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehm
Alles bestens, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr gute Lage, Personal professionell, freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ausreichend groß, Fernseher könnten mal auf den neuesten Stand gebracht werden.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal
Wieder mal ein Wochenende in Berlin verbracht und positiv überrascht von diesem Hotel. Freundliches Check in, schönes Zimmer, gute Betten, sauber ... Auf unsere Reklamation, das der WC Sitz wackelt war der Hausmeister (am Sonntag!) nach kürzester Zeit da und hat ihn komplett getauscht. Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich mit großer Auswahl und freundlichem Personal. Nachdem unser Auto in der Nacht zum Montag aufgebrochen und das "fest eingebaute" Navi gestohlen wurde (Stand in der Straße Alt-Moabit)…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider zu kurz
Wir konnten das Angebot des Hotels leider nicht voll genießen. Da wir durch den Streik der Bahn zu einer vorzeitigen Abreise gezwungen wurden. Die Lage hat uns überzeugt und auch das ansprechende Frühstück. Das Freizeitangebot ist umständlich zu benutzen und wurde daher nicht genutzt. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich mir die Sauna im Keller und den Fittnessraum unter dem Dach aber angeschaut.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bewertung
Ich hatte noch nie so viele Reklamationen und wünsche mir für die Zukunft einen Berliner Sender im Radio wie früher und dass das Personal sich endlich mal an die Handtuch Spar Vorschläge hält.
Renaat(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Berlin Reise
Hat uns sehr gut gefallen. Die lage vom Hotel in einem ruhigen Gegend, Verkehrsanbindungen mit BVG anbei, Zentrum zu Fuss erreichbar. Das Zimmer war geräumig mit angenehmem Ausblick.