Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Haben uns rundum zufrieden gefühlt. Lage vom Hotel ist gut. Essen und Service im Restaurant ist gut. Rezeption hilfsbereit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir fühlen uns hier wohl!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden! Für uns hat das Hotel genau das, was man für einen Städtetrip braucht, saubere Zimmer, ein gutes Frühstück, man kann Nachts ruhig schlafen und man ist obwohl man ausserhalb der City ist, trotzdem central, alles ist gut zu erreichen.Ob der Fernseher nu ein Flat oder ne Röhre hat, ist mir so egal, er ist da, reicht für die Nachrichten und funktioniert. Wer Berlin besucht und abends vor dem Fernseher sitzt, der macht was falsch. Zu Fuss an der Spree in…
Heike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kongresstage an der Spree
Gutes Hotel mit engagiertem Team. Ruhige und entspannte Lage. Sicherlich gut geeignet für Business und private Reisen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kongressbesuch
Angenehmer Aufenthalt aufmerksamer Service gute Lage Wasserfrontzimmer sind sehr gut ausgestattet Qualität der Speisen ist o k
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes Standardzimmer jedoch mit teilweise verateter Einrichtung (TV). Sehr sauberer Gesamteindruck
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder in Berlin
Schöner Aufenthalt direkt an der Spree. Ruhiges Zimmer, tolle Aussicht, sehr guter Service, riesige Auswahl am Frühstücksbüffet. Leider sind die Betten zu weich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Exklusiv zu gutem Preis in Berlin
ein super Hotel in super Lage mitten in Berlin mit exzellenter Infrastrukturanbindung, sehr angenehm eingerichtete Zimmer, teilweise Spreeblick vom Feinsten, exzellenter Service und hllfsbereites kompetentes Personal, sehr auswahlreiches Frühstücksbuffet, schönes Restaurant mit Spreeterrasse direkt im Hotel
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln in super Lage
Wunderbare, ruhige Lage an der Spree. TXL-Bushaltestelle ca. 50m entfernt, S- und U-Bahnhof in der Nähe. Frühstücksauswahl sehr gut, bis auf die trockenen Croissant, die nicht gerade knusprigen Brötchen und das sehr fade schmeckende Rührei war alles lecker. Das Zimmer ist OK, leider mit altem, kleinen Röhrenfernseher. Die Betten waren uns viel zu weich und dazu hatten wir einen Kopfkissenbezug, der Löcher hatte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles Prima
Ich bin schon lange Jahre Gast in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen !Danke
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut geführtes Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere Zimmer und tolles Frühstücksbuffet!