Wendelin(56-60)Deutschland
Ein sehr freundliches, gutes Hotel
Das Zimmer könnte eine technische ( Z.Bsp Fernseher ) Überarbeitung erfahren! Da ich tagsüber sehr viel saß, habe ich es genossen in relativ kurzer Zeit zu Fuß ( ~ 30 min ) am Brandenburger Tor zu sein. Ein S-Bahn-Bahnhof befindet sich in ca 5 min Entfernung.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schicker Ruhepol mitten in der Stadt
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt, eine "Reklamation" bzgl. der Betten (durchgehende Matratze ließ uns in der 1. Nacht schlecht schlafen) wurde professionell bearbeitet (unkomplizierter Zimmerwechsel, keine Verschlechterung der Zimmerkategorie). Außerdem ist auf dem Hotel-Gelände alles, was man benötigt: Supermarkt, Bank, sogar ein Zahn-Arzt. Kiosk und Postkasten vor der Haustür genau wie kostenlose Parkplätze. Der Blick auf die Spree aus dem Zimmer ist natürlich auch wunderschön. Kleine Kritikpunkte: Alter und…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in guter Lage!
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Lobby ist sehr einladen gestaltet. Beim einchecken bekommt man unverzüglich die WLAN Daten - grosser Pluspunkt! Das Zimmer war sehr sauber und groß genug - besonders auffallen: ein riesiges hohes Bett! Himmlisch! Das Bad hat durch viele Spiegel und eine Badewanne überzeugt! Beim Frühstücksbüffet hat nichts gefehlt - sollte jedoch mal etwas leer sein, wurde es sehr schnell nachgefüllt. Die zentrale Lage des Hotels hat ebenfalls überzeugt! Wir werden wieder…
Holger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Abion Geschäftsreise
Leider hat das Zimmer (374) schon einen etwas abgewohnten Eindruck gemacht (Badezimmertür ist innen abgeschlagen bzw. blättert der Beschlag ab). Wünschenswert bei der Ausstattung mit Tools wäre auch eine Feuchtigkeitscreme. Das Fernsehgerät entspricht ebi weitem nicht mehr dem Standard, wenn schon Pay-TV angeboten wird, so würde ich mir auch ein Gerät mit HD-Qualität erwarten.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut gelegenes Hotel an der Spree
Sehr schönes an der Spree gelegenes Hotel, in ruhiger Lage, mit sehr freundlichem Personal. Frühes Check-in (zumindest Aufbewahrung der Koffer) bzw. spätes Check-out möglich. Saubere und großzügige Zimmer teilweise mit Blick zur Spree (zu empfehlen), kostenloses WLAN. Das Frühstücksbüffet ist gut und vielfältig, aber nicht gerade preiswert. Alle Top-10 Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe, die zu Fuß (Reichstag in 25 min.), per Rad (sehr zu empfehlen) oder auch per Schiff direkt der Anlegestelle neben dem Hotel…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Frühstück
Das beste war das Früstücksbuffet am Morgen. Die Betten haben mir nicht gefallen. Sie waren mir zu weich. Ansonsten ein nettes und sauberes Hotel.
Berlingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wochenendurlaub
wunderbar ... alles fein ... genialer Wasserblick aus den waterside rooms... Frühstückbuffet und der room service waren ebenso gut!! gerne wieder!!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentral, sauber, sicher und sehr schöne Lage!
Ein klasse Hotel, was nicht nur für Dienstreisen zu empfehlen ist! Direkt an der Spree gelegen bieten sich auch tolle Möglichkeiten der Restaurants oder Ausflüge.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekt wie immer, rundum zufrieden
Ich wüßte nicht was zu verbessern wäre..! Vielleicht am Wochenende in der Hotellobby anstatt N-TV, die Möglichkeit auf Sky die Bundesliga live zu verfolgen ?!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Traumlage an der Spree
Für einen Aufenthalt in Berlin ist dieses Hotel allein schon von der Lage an der Spree und der guten Verkehrsanbindung her sehr zu empfehlen! Das Hotel ist abgesehen von Röhrenfernsehern in einigen Zimmern in einer sehr guten Zustand. Für eine Städtereise nach Berlin sehr gut geeignet.