Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lage und Zimmer sehr gut, Bar nicht empfehlenswert.
Schwache Bedienung/unaufmerksamer Service im Restaurant/Bar. Dort weitgehendes Desinteresse bis zur Unfreundlichkeit zu konstatieren, weit unterdurchschnittlich. Frühstücksbuffet etc. dagegen gut, allerdings nicht überdurchschnittlich. Preis-/Leistungsverhältnis gut angemessen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Qaulität gut lage etwas detentral bis auf Bussanbindung eher absets aber schöne Lage an der Spree, sauberund schön aber absets der Innenstagt (taxi 10€)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles gut
Mir hat es sehr gut in ihrem Hause gefallen und ich werde es weiter empfehlen. Das Frühstück war sehr gut und vielfälltig
Jörg(56-60)Deutschland
Gutes Businesshotel mitten in Berlin
Das Hotel ist recht gut fußläufig von der S-Bahn zu erreichen, zum Bahnhof ist es eine Station. Lage am Wasser gefällt im Sommer. Zimmer haben guten Business-Standard, WLAN kostet nichts extra, in Deutschland immer noch nicht selbstverständlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhig gelegen,trotzdem Zentral...
Zimmergröße war o.k.Sauberkeit war auch o.k.Wlan kostenlos.Was für so ein tolles Hotel ungwöhnlich war,das es zumindest in unserem Zimmer(527) noch kein Flachbildfernseher gab.Der Fernseher war klein und das Bild war auch nicht so doll.Aber man hat ja eh nur abends geschaut!Wir hatten mit Frühstück gebucht!Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Safe kostenlos im Zimmer,das war gut!Zimmer 527 liegt direkt vor einem Küchenabluftschacht,der ab 6.00h morgends rauschte...wer gut schläft hört ihn nicht!!!Die Weihnachtszeit…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Lage... gut im Preis
Gute Lage...man ist schnell im Zentrum...herrlicher Blick auf Berlin...leckere Cocktails in der Bar...das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes sauberes Hotel
Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service. Ein paar Kleinigkeiten wären zu bemängeln, aber damit konnte ich leben (Hebel vom Seifenspender ist beim ersten Benutzen abgebrochen, und trotz der Zusage an der Rezeption, dass das am nächsten Tag gleich gemacht würde, war es nicht repariert). Aber in der Dusche gab es ja einen zweiten :-).
D9999(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Das Preis-Leisrtungsverhältnis ist für ein 4*Hotel nicht ok.Lärm durch LKW-Anlieferung für einen Supermarkt nebenan bereits um 4:00 Uhr Morgens. Weiterhin war die Leuchtreklame so grell, das in meinem Zimmer Flutlichathomsphäre herschte.Wenn man dann die Vorhänge zuzog, bekam man kein Luft, weil es nur ein Fenster gabe, was man dann nur auf Kipp öffnen konnte.Es gab zwar eine Klimaanlage,die aber nicht richtig funktionierte.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ruhe in der City
Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Lage an der Spree, in dem man sich vom Trubel der Großstadt erholen und entspannen kann!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut
Getränke an der Bar/Restaurant viel zu teuer, wenn kein Essen bestellt wird. Das geht eigentlich gar nicht, dass dann ein Aufschlag von x % erhoben wird. Geschmack des Mittagessens (Tagungsessen) wahr sehr neutral.