Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Kuraufenthalt
Hotel ist groß aber nirgends kam es zu Wartezeiten oder überfüllten Frühstücksraum. Alle sehr freundlich, Zimmer sauber und ok, sehr schönes Frühstücksbüffet
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage zu hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Würde jeder Zeit dort wieder übernachten
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Lage aber Macken
Mit zu bezahlendem Upgrade haben wir ein großes Zimmer mit Spreeblick erhalten. Leider macht das Hotel keinen neuen Eindruck mehr, während unseres Besuches wurde auch der Fußbodenbelag im Eingangsbereich getauscht. Das Personal sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption war nicht sehr höflich. Die Lage des Hotels ist aber fantastisch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hervorragendes Hotel für alle Arten an Reisen ...
Egal ob als Privat-, Geschäftsreisender oder als Familie (ich war bereits vor ca. 3 Jahren hier; damals hieß das Hotel noch anders = andere Kette): Hervorragendes Hotel, super Lage, auch wenn es in Richtung City ein paar Minuten dauert (jedenfalls zu Fuß). Haltestelle fast vor der Tür, mit dem taxi vom HBF Berlin ca. 5 Minuten. Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, der Service könnte nicht besser sein. Im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels nicht unbedingt das günstigste Hotel, jedoch ist der…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut TOP
Super freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit Balkon uns wunderschönen Blick auf die Spree und eine ebenso freundliche wie kompetente Verabschiedung. Danke für den schönen Aufenthalt
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel war für den Zeitraum ausreichend
WIr hatten ein Standartzimmer gebucht. Dieses haben wir dann beziehen können, leider stank es sehr nach Rauch und ich habe nach einem anderen Zimmer gefragt. In der gebuchten Kategorie war kein Zimmer mehr frei.Uns wurde daher ein höherwertiges Zimmer zum Aufpreis von 20 Euro angeboten. Dieses haben wir dann bezogen, das Zimmer war sauber. Das Bad war auch sauber und die Größe ok. Frühstück hatten wir nicht mitgebucht. Lage ok.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Lage
Zentrale Lage in super schöner Umgebung, ideale Kombination für Freizeit und Geschäftsreisen. Der Frühstücksraum ist sehr schön und das Angebot ist gut.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist bestens für einen kurzen Aufenthalt von ein paar Tagen geeignet. Liegt nicht sehr weit von Stadt Zentrum weg. Taxis stehen eigentlich immer zu verfügung.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt ideal an der Spree. Die Zimmer sind groß und sauber. In der Nähe gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Service ist hervorragend. In kurzer Zeit ist man am Kudamm oder am Potsdamer Platz. Die Gegend ist sehr ruhig.
Dominicus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toplage.
Die ruhige Lage an der Spree und seine gute Verkehrsanbindungen (auch zum Flughafen Tegel) bewirken, dass wir das Hotel bestens weiterempfehlen können. Preis- Leistungsverhältnis ist optimal.