Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes und ruhiges Hotel an der Spree
Wir buchten das Hotel weil wir eine Städtereise mit unserem Jubiläum verbunden haben. Es ist ruhig an der Spree gelegen, wenn nicht gerade Demonstrationen sind und die halbe Polizei am Innenministerium im Einsatz sehr angenehm und entspannend. Man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichen - muß aber mit müden und schmerzenden Füßen am Ende des Tages rechnen. Man kann auch eine Bootstour machen, die öffenlichen Verkehrsmittel verwenden oder einfach mit dem Taxi fahren. Ein Supermarkt und ein…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ruhige Lage
Das Hotel ermöglicht ein geruhsames Wochenende mit vielen Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Das angeschlossene Restaurant ist angenehm, aber nicht preiswert.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Berlin mal anders
schönes hotel direkt an der spree. spreefahrten, s-bahn in der nähe. zentrumsnah. gutes frühstück. ein supermarkt ist auch in der strasse.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Meil Lieblingshotel
Es lohnt die Mehrausgabe, ein Waterside-Zimmer zu buchen. Die Mehrleistungen und die Aussicht lohnen. Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Businessclass
Zentral gelegenes, sehr sauberes und ruhiges Hotel. Frühstück und Restaurant dem Standard entsprechend. Super Italiener 100 m entfernt! Zimmer geräumig und sehr sauber.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in zentaler Lage
Das Hotel liegt in der Stadtmitte, hat aber eine ruhige Lage an der Spree. Die Straßenbahnhaltestelle ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. (Bei Ankunft Bellevue: Ausgang Innenministerium, dann rechts Richtung Spree. Nach der Brücke geht es links zum Hotel.) Der Aufpreis von 10€ für ein Superieurzimmer mit Blick auf die Spree lohnt sich. Das Essen im Lanninger ist sehr gut, hat aber seinen Preis. Ein Tip für Hungrige: 200 m hinter dem Hotel liegt das Paulaner mit gutem Preis-/Leistungverhältnis. Daneben findet…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel-mittelmäßiger Service
Größeres Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien, sehr sauber und in einem sehr guten Zustand, Internationales Publikum, Altersdurchschnitt von 0-80, jedoch weniger Kinder. W-Lan kostenlos, aber sehr langsame Verbindung, die auch oft abbrach. War aber für uns nicht weiter schlimm. Wer ein schönes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage sucht, ist hier richtig. Am Service und der Freundlichkeit kann noch viel verbessert werden !!!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Nur zu empfehlen!!! Sehr ruhige Läge, alles fussläufig (S-Bahn in 4 Minuten) erreichbar. Nicht nur für Städtetrip zu empfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in guter Lage, ideal für Ausflüge!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder! Besonders beeindruckend war das sehr umfangreiche Frühstücks-Buffet und das aufmerksame, freundliche Personal im Frühstückssaal! Wir haben nur einmal im Hotel ein kleines Abendessen zu uns genommen. Das Essen war gut, auch wenn wir lange warten mussten, bis wir bedient wurden, und das Essen bei mir und meinem Sohn nicht der Speisekarte entsprach! Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wurde von den Mitarbeitern überaus freundlich und entgegenkommend…
Leonie Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir konnten unseren Aufenthalt im Hotel Abion Spreebogen Waterside sehr genießen. Mein einziger Verbesserungsvorschlag läge darin, mehr vegane Speisen, zum Beispiel deftige Brotaufstriche, für das Frühstück anzubieten. Ansonten gibt es von meiner Seite aus nichts zu bemängeln. Besonders gefallen hat mir der angenehme Umgang mit Kindern im Hotel.