Hattex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück, perfekter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt an der Spree. Mit dem Flughafenbus TXL ist man innerhalb von max. 20 Minuten bei der Haltestelle an dem Hotel und hat noch ca. 5 Minuten Fußweg vor sich. Die U9, Haltestelle Turmstraße, sowie die S-Bahn, Haltestelle Bellevue, befinden sich nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Frühstück hat eigentlich 5 Sterne verdient. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage direkt am Wasser :-)
Das Hotel liegt sehr ruhig an der Spree, nahe des Regierungsviertels. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet war zufriedenstellend. Abends haben wir im Hotel nicht gegessen und können deshalb zur Qualität der Speisen nichts sagen. Wir hatten ein reguläres Doppelzimmer, welches in der ersten Etage gelegen war. Das Zimmer hat uns leider nicht so gut gefallen, da hier wenig Tageslicht war und die Einrichtung auch etwas älter zu sein schien. Es machte den Anschein, dass sich das Zimmer im…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in super Lage
Empfehlenswertes Hotel - würden wieder dort einchecken :O)) Super Lage, sehr ruhig, direkt an der Spree, romantische Gegend... Uns hat es super gefallen!!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel für Städtereise
Wieder einmal im Abion Spreebogen, gleichbleibende sehr gute Qualität. Schönes ruhiges Zimmer mit Spreeblick. Sehr sauber. Herausragendes Frühstück , vielfältig und von sehr guter Qualität. Besser als in manchem 5 Sterne Haus. Kostenloses Parken in den umliegenden Straßen möglich. 5 Gehminuten zum S-Bahnhof Bellevue oder U-Bahnhof Turmstraße. Hotel ideal für eine Berlinreise.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
modern gestaltete gemütliche Zimmer sehr freundlicher Service für Raucher Extraraum vorhanden ruhige und optisch schöne Lage des Hotels
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Großartiges Hotel
3 Übernachtungen in diesem Hotel waren der Ruhepol in der ansonsten sehr gefüllten Städtereise. Zentral und doch ruhig gelegen an dem wunderschönen Ufer der Spree. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Positiver Eindruck - Tolles Frühstück
Wir waren sehr überrascht über das gute Zimmer, eher die kleine Wohnung mit 2 Räumen übereinander und haben uns dort trotz des eingeschränkten Ausblicks sehr wohl gefühlt. Das Haus hat eine tolle Atmosphäre, freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet. Beim Frühstück wahren sehr viele Leute, da das Haus wohl ausgelastet war, trotzdem war die Sache entspannt und relativ ruhig. Das Buffet wurde immer zügig neu bestückt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super Hotel und bestes P/L Verhältnis
Wir kommen gerne wieder, wir fühlten uns sehr wohl und ein prima Frühstücksbuffet. Uns hat besonders die Freundlichkeit des Personals gefreut!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Lage,super Essen aber zimmer keine 4 Sterne!
Die Lage ist wirklich super,weil alles schnell zuerreichen ist.Das Frühstück ist volle 4 Sterne wert.Doch leider sind wir bei 4 Sterne besseres gewöhnt.Es fängt schon bei den Fluren zum Zimmer an ,die Wände teilweise fleckig und dreckig.Wir hatten ein Zimmer in der 1 Etage was zwar ein Fenster hatte doch trotzdem auf höhe der Strasse war.Also ausblick gleich null.Das Zimmer war zwar relativ gross doch sehr altmodisch ,wie zb.mit Plastikblumen ausgestattet.Im Hotel sind viele Geschäftsleute die anders begrüsst…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein sehr gutes Hotel!!
Ein wirklich schön am Spreebogen gelegenes Hotel, sehr schöm! Alles wirklich sehr gut!