Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir würden auch bei unserem nächsten Berlin Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist super, zu Fuß an der Sree sind es ca. 10-15 min zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten. S- und U-Bahn Stationen ca. 5 min.
Manfred Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Geburtstag in Berlin
Ein sehr schönes,sauberes Hotel das durch sein freundliches Personal meinen Geburtstag zu etwas Besonderem machte.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel. Gute Anbindung, man ist in wenigen Minuten an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer ist sauber, am Frühstücksbuffee gibt es alles, was man morgens braucht.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Spreeblick
Aupergewöhnliches Ambiente - direkt neben dem Innenministerium. Großzügiges, schönes Foyer mit großem Checkin-Desk. Sehr freundliche und weniger freundliche Mitarbeiter - ein Guten Tag - wäre höflich und nett - auch für vorbeigehende Gäste. Hervorragendes Frühstücksbuffet in den schönen Räumen der "alten Meierei Bolle" - aufmerksames, freundlches Personal im Frühstücksraum. Waterside-Zimmer in der 7. Etage mit einem wunderschönen Blick über die Spree und die Stadt. Gute Ausstattung, bequeme Betten. ein Flachbild…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Das Hotel liegt sehr ruhig an der Spree in unmittelbarer Nähe zum Innenministerium. In dieser Kombination, zentral und doch sehr ruhig, ist das Hotel wirklich jedem nur zu empfehlen. Wir hatten ein 3-Bett-Familienzimmer auf zwei Ebenen im Maisonettenstil. Das Zimmer war sehr großzügig angelegt und war mit einer Wendeltreppe verbunden. Wir haben das Hotel bereits in unserer Familie weiterempfohlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Superurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ausgezeichneter Service der Zimmermädchen.Ein dickes Lob an alle, die mit dem Frühstücksbüfett zu tun hatten. Freundlich,aufmerksam und kompetent, egal wie groß der Trubel um sie herum.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel
In dem Hotel hat rund um alles gepasst mann kann wirklich über das Hotel nichts negatives sagen. Die Sauna sowie die Zimmer sehr suber . Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereich. Das Hotel ist zum weiterempfehlen da auch Preisleistung stimmt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bewertung des Hotels Abion Berlin
Beim Aufenthalt im Hotel Abion Spreebogen hat mir besonders die ruhige Lage ohne Verkehrslärm in der Nacht und in den frühen Morgenstunden gefallen. Die Ausstattung des Zimmers war gut, der Frühstücksraum geräumig, die Servicekräfte beim Frühstück aufmerksam und freundlich. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum Übernachten gut, aber wenig im Preis enthalten
Bei einem 5 Sterne (?) Hotel erwarte ich, dass das Frühstück als auch der Tiefgaragenplatz im Übernachtungspreis mitenthalten ist!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Hotel war gut gelegen 15 min Fußweg zum Regierungsviertel oder 1 S-Bahnstation Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gute Qualität Kann man für einen Städtetrip sehr empfehlen.