Jelena Elise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht. Wir waren aber vollkommen zufrieden. Man kommt schnell ins Zentrum. Das Hotel ist direkt an der Spree, das heißt, man hat einen schönen Ausblick. Frühstücksservice war sehr freundlich, ebenfalls die Rezeption. Wir haben für unsere Online-Buchung sogar jeweils ein Glas Sekt bekommen.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir werden auf jeden Fall wieder hier einchecken!
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Abion gerne weiter! Der Service im Frühstücksraum ist sehr aufmerksam und meine sehbehinderte Mutter konnte auch ohne unsere Begleitung morgens frühstücken. Besonderes Lob an den netten jungen Herrn vom Service, er hat sich sehr um sie bemüht. Das gesamte Personal im Haus ist ausgesprochen kundenorientiert ohne aufgesetzt zu wirken. Bei der Anreise wurde die Sehbehinderung meiner Mutter erkannt und sie bekam sofort ein Upgrade um noch komfortabler zu wohnen als gebucht.…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Lage an der Spree
Grandiose Sicht aus dem Zimmer zur Spree (waterside), Aufpreis lohnt sich! Top renoviert, Hotel ca. 15 Jahre alt. Lage sehr günstig zur S-und U-Bahn. Sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerne wieder!
Zwei Übernachtungen i.R. einer Tagung im Hotel verbracht. Sehr freundliches und bemühtes Personal, Sauberkeit sehr gut. Bad eher klein, Dusche schlecht (sehr geringer Wasserdruck, Wassertemperatur wechselte beim Duchen unvermittelt). Taxikosten vom Flughafen Tegel 13,60 EUR, mit S-Bahn eine Haltestelle vom Hauptbahnhof.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsurlaub in Berlin
Das Hotel haben wir zu Weihnachten besucht und waren zufrieden. Vom Hauptbahnhof kommend mit dem Bus eine Station bis "Kleiner Tiergarten" oder aber mit der S-Bahn eine Station bis "Bellevue". Anschl. jeweils ein kurzer Fußweg von maximal 5 Minuten. Mit unserem Zimmer waren wir auch zufrieden, allerdings ein kleines Manko, in der Dusche ist ein Duschvorhang, dies ist etwas veraltet. Das Hotel liegt neben dem Ministerium der Inneren Sicherheit (gut bewacht). Wir würden das Hotel weiterempfehlen, da es für die…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel im 4 Sterne Bereich.
Ein gutes Hotel im 4* Sterne Bereich. Sehr gut geeignet für einen kurzen Städtetrip. Die Lage direkt an der Spree ist im Sommer gut geeignet für Bootausflüge, da die Anlegestelle direkt vor dem Hotel liegt. Für Ausflüge in und um Berlin kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Tagungshotel
Ich war auf einer Tagung als Geschäftsreisender dort und habe mich wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schönes Wochenende in Berlin :-)
Das Wochenende in diesem Hotel war wirklich sehr schön. Werden es im März gleich wieder buchen. Das Frühstück ist wirklich sehr, sehr gut.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles zentral gelegenes Hotel
Das Hotel war allgemein in einem sehr ordentliches Zustand. Es war auch jede Altersgruppe vertreten, sowohl Familien mit Kindern, Rentner, Singles und auch Paare. Parkmöglichkeiten gibt es in einem öffentlichen Parkhaus, das direkt Zugang zum Hotel hat. Dies kostet für 24 Stunden ca. 17 Euro, was für Berliner Verhältnisse aber günstig ist und man so sein Auto wenigstens sicher geparkt hat. Der Fahrstuhl bereitete uns manchmal Probleme, weil die Anzeigen teilweise nicht mehr wirklich funktionierten.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ich würde dieses Hotel sofort wieder wählen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind viele Ziele per Fuß oder mit Rad erreichbar. Die S-Bahn ist nach einem 5minütigen Spaziergang zu erreichen. Der TXL Bus hält auch nur wenige Meter entfernt vom Hotel. Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit nach oder vor einem Flug von Berlin-Tegel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.