Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Städtetrip, zentrumsnah trotzdem ruhig
super Hotel mit spitzen Verpflegung (Frühstücksbüffet), S-Bahn-Stadion Bellevue in wenigen Minuten erreichbar,idyllisch direkt an der Spree gelegen, sehr ruhig (mit offenen Fenster schlafen ist möglich)
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in super Lage
mittelgroßes sauberes Hotel, direkt an der Spree gelegen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Super Hotel für einen Städtereise. Auf jeden fall ein superior mit Spreeblick nehmen. Unsere nächste Reise nach Berlin wird definitiv wieder in diesem Hotel landen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut
Gutes und angenehmes Buiseness Hotel, nette Atmosphäre und guter Küche! Die Standartzimmer sind leider etwas klein geraten eine kostgünstige Vermittlung in eine andere Zimmerkategorie wäre wüschenswert!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in wunderschöner Umgebung
Unser Stammhotel in Berlin, wir waren schon das fünfte Mal zu Gast und kommen jederzeit gerne wieder! Sehr zu empfehlen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel für einen kurzen Berlin Aufenthalt.
Tolles Hotel für einen Städtetripp, S-Bahn in 4 Gehminuten erreichbar, wunderbare Lage an der Spree von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf den Fluß. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, das Frühstück vielfältig und lecker . Unser Zimmer war ohne Safe ausgestattet , welcher an der Rezeption gegen eine geringe Gebühr gemietet werden konnte. Die Preise der Bar eher hoch. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder
Das Hotel hält was es verspricht, die Lage ist einfach nur schön und IDEAL. Die Zimmer, das Frühstück sowie das Personal ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder !
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Am Spreebogen schauen wir gerne wieder vorbei!
Sehr schön gelegen direkt an der Spree im Stadtteil Moabit unweit des Schlosses Bellevue. Jedoch sehr ruhig. Verkehrsanbindung sehr gut. Hotel sehr sauber und Personal kompetent und zuvorkommend. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet (hat eine 1++++++ verdient) , das auch zum Ende hin noch immer frisch aufgefüllt wird. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Gerne wieder !
Monika Klara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Silvester in Berlin
Endlich habe ich in Berlin ein Hotel gefunden, bei dem alles stimmt: Zentrale,trotzdem ruhige Lage direkt an der Spree und in der Nähe der S-bahn- Station Bellevue,ansprechende Lobby, sehr zuvorkommendes Personal und ein Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht. Einfach Spitze ! Wir kommen wieder !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles gut. Lage, Zimmer, Frühstück.
Was soll man neues schreiben? Für eine Städtereise, absolut klasse gelegen. Zu Fuss sind die "wichtigen" Dinge locker zu erreichen. Wem evtl. 2 Kilometer laufen zu viel ist, der mietet sich eben ein Fahhrad ;-) Parken kostet in der Tiefgarage 17 Euro. Kann man, muss man aber nicht. Wer auch 200-300 Fussweg in kauf nimmt, kann auch auf der Straße parken und die gesparten Parkkosten für leibliches Wohl ausgeben.
Slawomir(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr schön und ist so empfehlenswert. Wie auch in der Bewertung angegeben: Das Hotel ist sauber, wir haben uns wohl gefühlt, das Frühstück war gut, es hat uns an nichts wirklich gefehlt. Lediglich die Aussicht aus unserem Zimmer war weniger sehenswert, da eine Hauswand nicht unbedingt zu einem schönen Ausblick gehört.