Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zentrales, ruhiges Hotel
Zum Restaurant können keine Angaben gemacht werden, da wir dort nur gefrühstückt haben. Frühstück war vielfältig, somit i. O. Zu Fuss ca. 10 min. zur S-Bahn. 2 Haltestellen bis Friedrichstr.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges aber stadtnahes Hotel
Ruhiges Hotel direkt an der Spree gelegen. S-Bahn in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Moderne Einrichtung, Bar mit Aussicht auf die Spree. Reichhaltiges Frühstück vom Büfett. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Hotel mit klasse Service
Wir hatten uns das Hotel bei Holidaycheck ausgewählt und können uns allen positiven Bewertungen nur anschließen. Es ist ein Top Hotel mit einem ganz freundlichen Personal und einem Spitzenfrühstücksbuffet. Die Lage ist Klasse, die Bushaltestelle fast vor der Haustür. Es ist das ideale Hotel für eine Städtereise.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tophotel für kleines Geld
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig; das Personal superfreundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt sehr zentral, zur nächsten S-Bahn sind es nur ein paar Schritte.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Städtereise Berlin
Wir waren 1 Nacht im Hotel. Es liegt sehr verkehrsgünstig zur S-Bahn oder U-Bahn und die meisten Sehenswürdigkeiten sind sehr gut von dort zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war ordentlich und sauber.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Super
Wir fanden das die Matratzen zu weich sind, ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen. S-Bahn Station in 10 min. zu erreichen, Boots Anleger direkt am Hotel oder auch in der nähe S-Bahn Station. Kommen gerne wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Angenehmer Ausgangspunkt für Städtereise
Das Hotel ist modern ausgestattet und in einem guten Zustand. Es hat eine mittlere Größe und war zu meinem Reisezeitpunkt wohl nicht ganz ausgebucht - dadurch kam es nie zu irgendwelchen "Staus", z.B. beim Frühstücksbuffet oder in der Bar. An Gästen waren sowohl Geschäftsreisende als auch Urlauber (ich schätze etwa im gleichen Verhältnis) vertreten. Insgesamt war die Atmosphäre sehr ruhig und angenehm. Insgesamt war ich mit der Wahl des Hotels Abion als "Stützpunkt" für eine Städtereise sehr zufrieden, was vor…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gutes 4 Sterne Städte-reise-Hotel
Mittelgroßes sehr sauberes mit sehr gutem Frühstück 4 Sterne Hotel. Alle Nationalitäten und Altersgruppen, ob Singles oder Familien, alles ist dort vertreten. Sehr angenehmes Publikum.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel in Top Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel. Schöne große Zimmer, nicht mehr das neuste aber in einem sehr gutem Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Gutes Frühstücksangebot. Wenn möglich Frühstück mitbuchen, da vor Ort 19,00€ berechnet werden. Parken im Hause kosten stolze 17,50€ pro 24 h. Besser an der Hauptstrasse parken, dort gibt es Parkbuchten für 0€. Das hat immer super geklappt. Es sind nur 3 min. Fussweg. W-LAN im Zimmerpreis enthalten.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Lage, tolles Frühstück
Das Hotel ist tagsüber nicht leicht zu finden. Bei Dunkelheit fällt zumindest die Leuchtschrift "Hotel" auf. Am einfachsten ist es noch, wenn man vom Flughafen aus den Bus TXL nimmt und bei der Haltestelle "kleiner Tiergarten" aussteigt. In Fahrtrichtung des Busses findet man dann nach ca. 100m rechts eine breite Einfahrt wo eine dezente unauffällige Tafel das Hotel ankündigt. Das Hotel selbst ist in einer ehemaligen Meierei integriert, man erkennt es an einem rechteckigen Glasturm an der Spreeseite (mit der…