Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nettes Hotel für Städtereise
Positiv: Das Abion Hotel ist etwas abgelegen, man erreicht die U9 Haltestelle aber innerhalb von 5 Minuten Gehweg. Dies ermöglicht die Fahrt zu Orten wie den Kurfürstendamm etc. Der Bus direkt vor der Tür (ca.2Minuten Gehweg) führt zum bekannten Alexanderplatz und sogar zum Brandenburger Tor. Somit sind alle wichtigen Plätze schnell erreichbar. Essen, Service und Zimmer einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Negativ: Auf den Zimmern ist kein Save, Mietkosten an der Rezeption 1,60 Euro / Tag Spa-Bereich sehr…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel direkt an der Spree
Sehr schönes Zimmer in ruhigem Hotel mit guter Cocktailbar. Die Betten waren sehr bequem und das Frühstück ausreichend und lecker. Die Aussicht direkt auf die Spree super. Verkehrsanbindung super wie schon von anderen Beschrieben Bus (u.a. TXL in 15min zum Flughafen) und in 15min zu Fuß an der Spree entlang zum Schloss Bellevue. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel Kaisers und Schlecker.
Ricky(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit gutem Preisverhältnis
Sehr sauberes Hotel. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Bei der Ankunft wurde man sehr freundlich empfangen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
1A-Hotel!
Idealer Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden. Öffentliche Verkehrsmittel ahben wir nicht gebraucht. Nett ist der Moabiter Kiez - abseits der Touristenpfadedurchaus lohnend, ihn zu erkunden!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schon schön
Das Hotel macht von außen und innen einen sehr gepflegten Eindruck. Sollte das Zimmer nich nicht fertig sein wird ihr Gepäck abgenommen und auf das Zimmer gebracht während sie schon in Berlin bummeln können. Wir hatten das Frühstück nicht mitgebucht somit waren für 2 Erwachsene und ein 13 jähriges Kind noch mal 57,00 Euro pro Tag fällig. Wie beschrieben den Parkplatz kann man an der Hauptstrasse nutzen er ist dort Gebührenfrei. Zum Abendessen empfehlen wir das Paulaner gute Qualität zu guten Preisen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Urlaubsfeeling mitten in der Stadt
Die direkte Lage am Bundesratufer am Spreebogen versetzte mich jeden Tag in Entspannung per se. Sie sehen den natürlichen Flussverlauf, die Schiffe, Weiden, angelegte Wege zum kilometerweiten Joggen, keine Autos und hier und da ein paar Menschen. Sind aber doch unmittelbar über öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Minuten in der City.Diese Ruhe wirkt sich auch auf das Innenleben des Businesshotels aus. Keine Hektik, weder von Gästen noch vom Personal. Der Mittagslunch ist innovativ-creativ entsprechend der…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel für eine Städtereise
Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise mit leckeren Buffett am Morgen. Würden jederzeit gerne wieder dort wohnen. Tip: Parkhaus gegenüber des Hotels ist recht teuer (17,50); in der unmittelbaren Umgebung gibt es viele kostenfreie Parkplätze.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolles Hotel direkt an der Spree
Das 4-Sterne-Hotel sieht sehr modern aus. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr einladend und modern. Man kann für 20 Euro Aufpreis pro Nacht ein Zimmer mit Spree-Blick buchen. Das halte ich für sehr übertrieben. Die Berlin-Welcome-Card ist sehr empfehlenswert. Der öffentliche Nahverkehr ist sehr gut ausgebaut, die Vergünstigungen mit der Karte lohnen sich!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ich war begeistert!
Ich hatte ein Standardzimmer gebucht. Da ich aber nach einem Raucherzimmer fragte und vermutlich keines mehr in dieser Kategorie frei war, gab man mir ein sehr großes schickes Zimmer mit Blick auf die Spree. Muß wohl ein Upgrade gewesen sein; ich meine, die Dame an der Rezeption hat auch so etwas gemurmelt. Das Zimmer war sehr groß, top ausgestattet, mit einem sehr gemütlichen Bett und einem großen Balkon. Das Bad war eher Standard. Das Personal war freundlich und das Frühstück klasse.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragendes Stadthotel in ruhiger Lage
Ein sehr angenehmes hervorragendes Hotel in Berlin. Liegt direkt an der Spree und gewährleitet einen ruhigen Schlaf.Für Berlin - Besucher sehr zu empfehelen. Dennoch ist die Verkehrsanbindung zum Hauptbahnhof, zum Flughafen Tegel und auch zu Kurfürstendamm super.