Viola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Lohnendes Hotel für Städtereise
Größers, zentral gelegenes Stadthotel. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer was von der größe OK war. Unser Zimmer war nicht das modernste aber sehr sauber. Wir hatten Übernachtung / Frühstück gebucht. Gästestruktur: unter der Woche sehr viele Geschäftsreisende und am Wochenende sehr viele Städtereisende zum Teil mit Kindern. Berlin ist immer eine Reise wert egal zu welcher Jahreszeit!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Hotel in Berlin direkt an der Spree!
Schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet und gemütlichen Zimmern. Unter der Woche eher ein Buisnesshotel am Wochende viele Busreisende und Familien. Die Rezeption bis auf einzelne recht freundlich,im Restaurant waren die Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen es gab eine sehr reichhaltige Auswahl und hat super geschmeckt. Für Abends empfehlen wir das Don Giovanni (Alt Moabit 129) sehr gutes Essen zu sehr guten Preisen. Vom Hotel ca. 10 Minuten zu Fuss…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gut für Familien mit 2 Kindern
Das Hotel Abion mit seinen Familienzimmern ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Auf 2 Stockwerken hat jeder genug Platz und die Kids finden es echt cool. Zur Stadtmitte 2-3 SBahn Stationen (5 Min. zu Fuß zur nächsten Haltestelle). Hatten mit Frühstück - völlig ausreichend, genügend Auswahl (auch für die Kinder). Im Sommer ist neben dem Hotel ein Spielplatz. Gutes Preisleistungsverhältnis. Großer Vorteil im Sommer: Das Hotel liegt direkt an der Spree - wirklich sehr schön.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Aufenthalt im Abion Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt - zentral und dennoch ruhig, direkt an der Spree. Der S-Bahnhof Bellevue ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Von dort gelangt man mit der S-Bahn schnell zu allen Sehenswürdigkeiten oder zum HBF (nur eine Station). Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind für eine Städtereise ausreichend groß und gut ausgestattet. Sie werden täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch gewechselt. Die Minibarpreise liegen im Durchschnitt. TV ist vorhanden, einen Safe gibt es…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Lage an der Spree! Jederzeit wieder!
Gutes Hotel, jederzeit wieder. Lage optimal, direkt an der Spree, mit eigener Schiffsanlegestelle. Sehr schöne Hoteleigene Bar (Super Coctails!), auch für den nächtlichen Absacker, wenn man heim kommt. Junges frisches sehr motiviertes Hotelteam.
Klaus Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel in guter, ruhiger Lage
Auf Grund der Bewertungen hier im Forum haben wir dieses Hotel gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir fanden das Hotel toll. Wir fanden das Hotel überschaubar und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab keinen Grund für Beanstandungen. Das Frühstück war einfach klasse und ließ keine Wünsche offen. Auch der Service war sehr gut und zuvorkommenden. Wir finden sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und bei unserer nächsten Berlin Reise würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Heinz-Jörgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, nur zu empfehlen
Wir würden dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen und können es nur jedem empfehlen. Die Lage ist traumhaft und die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und außerdem gibt es viele Spezialangebote.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
Ein sehr schönes Hotel um Berlin zu erkunden. Die Bahnhaltestelle ist relativ nah, aber das Hotel liegt trotzdem ruhig an der Spree. Der Empfang ist im Hotel ist sehr nett und umkompliziert. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine tolle Auswahl. Gerne kommen wir beim nächsten Berlintrip wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
1a Hotel - sehr guter Service -
1a Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Hatten hier ein verlängertes Wochenende ( 5Tage) verbracht. Liegt direkt an der Spree. S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Vom Hauptbahnhof nur eine Station mit der S-Bahn (Bellevue ) . Ideal für Städtereisen. Service war sehr gut. Ebenso das reichhaltige Frühstücksbüfett. Das Restaurant / Die Bar "Lanninger" ist spitzenklasse und zu empfehlen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gute Lage! Frühstücksbuffet spitze!
Jederzeit wieder! Professionelles Personal. Tolles Frühstücksbuffet (wir sind anspruchsvoll). Saubere Zimmer mit anständigen Betten. Öffis gut zu erreichen! Man kaum kaum mehr erwarten!