Käthe(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Raucherzimmer für Jedermann
Ich empfehle das Hotel aus dem Grund nicht weiter, weil mein Partner und ich ohne vorherige Rücksprache in ein Raucherzimmer einquartiert wurden. Als ich an der Rezeption nach einem Nichtraucherzimmer fragte, wurde mir geantwortet, dass leider alles ausgebucht sei, dass aber in meiner Kundendatei für die Zukunft vermerkt wird, dass wir Nichtraucher sind und auf keinem Fall ein Raucherzimmer haben wollen. Schuld sei außerdem das Reisebüro, weil es die Information bzgl. Raucher- oder Nichtraucher nicht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist rundum gepflegt und im Top-Zustand.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Nettes Hotel für Städtereise
Sehr gute S-Bahn Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel befindet sich in einem alten Backsteinbau, der früher eine Molkerei war. Der Charme des alten Industriegebäudes wurde angenehm mit modernen Elementen kombiniert. Der Service war gut und das Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel für eine Städtetour
Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ob auch Halb- oder Vollpension möglich ist, weiß ich nicht. Ich glaube, dass die meisten Gäste Deutsche waren, fast alle Altersgruppen waren vertreten. Nur Babys oder Kleinkinder habe ich nicht gesehen. Wir haben vieles zu Fuss unternommen, aber Berlin ist eben sehr groß und daher sind die Strecken doch oft sehr weit. Wenn mann mit der S-Bahn bis zu 3 Stationen fährt, kann man ein Kurzstrecken-Ticket für 1,30…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super hotel, sehr zufrieden, nächstes Mal wieder
War 5 x in Berlin, letztes Hotel war Abion Spreebogen - es war auch das beste der Hotels. Super Lage, alles gut zu Fuss an der Spree entlang und per S-Bahn zu erreichen. Alles sauber und Super-Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Andeas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel
Frühstück ist im Preis drinn. Hat kostenfreien Wlan. Kein Edelpuplikum sondern "normal Bürger" Am Samstag spielt unten in der Longe/Bar ein Alleinunterhalter bis ca. 1.00. Wenns stört Zimmer weiter oben nehmen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt jedoch bekommt man von dem Lärm nichts mit. Das Hotel macht einen top gepflegten EIndruck. Wir hatten ein Waterside Zimmer im 7. Stock gebucht. Wunderschöne Aussicht. Super großes Bett. Neues sauberes Bad. Bademantel. Alles was man sich wünscht. Auch den Begrüßungssekt bekamen wir nach einem kurzen Anruf aufs Zimmer gebracht. Das Frühstück ist super!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel für Familien
Ein sehr komfortables,modernes Hotel. Wir hatten Glück und hatten es zu einem Schnäppchenpreis im März buchen können. Besonders hervorheben möchte ich die im Maisonettstil eingerichteten Familienzimmer. Unten schlafen die Eltern im Doppelbett und oben durch eine Wendeltreppe verbunden ,schlafen die Kinder in einem Schrankbett und einem Einzelbett. Das hat uns sehr gut gefallen. Es gab in jeder Etage einen Fernseher, das fanden die Kids besonders gut...Sehr gemütlich eingerichtet.Das Frühstücksbüffet lies keine…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Das nächste Mal ins Haupthaus
Schönes Hotel, kombiniert Moderne und altes Gebäude. Die ehemalige Meierei wurde erweitert und umgebaut, sodass an "historischer" Stelle eine angenehme Unterkunft entstanden ist.
László(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Beste Hotel an verlangerte Wochenenden
- HOtel hat eine schöne Lage am Spee, - es wurde von meinem Freund empfohlen, - ich empfehle es weiter, wenn jemand Berlin Besuchen wolle, - Busverkehr von Flughafen Tegel bis Hotel jede 10 Minuten, sehr schnell, praktisch, - Ruhe Lage hat das Hotel,