Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gut geeignet für eine Städtereise
Tottel Hotel mit schönen Zimmern. Unser Zimmer war im Haupthaus, es gibt aber noch Zimmer in einem nebengebäude, das aber mit dem Haupthaus verbunden ist. Ehemelige Meierei wurde in einen Komplex mit Geschäften und restaurants umgebaut. Hotel liegt im vorderen teil, direkt an der Spree.
Richtung S-Bahn liegt an einem Steg in der Spree ein Schiff mit einem Restaurant. Sehr nett. Hier kann man sehr gut sushi essen - man sollte aber reservieren.
Super Hotel, schöne Lage direkt an der Spree, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbüffet, idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise da mit öffentlichen Verkehrsmitteln einfach zu erreichen.
Ich brauche nicht viele Worte: Es war alles einfach in Ordnung, alles neu und sehr sauber. Große Auswahl beim Frühstück mit verschiedenen Säften (keine Zuckerbrühe aus dem Automaten) und verschiedenen Fisch-, Wurst-, Käse-, Brot-, Brötchensorten.
Betten waren gut und nicht durchgelegen.
Wir wollen wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön, die Lage am Innenministerium und der Spree super. Die Bar Lanninger ist super stylisch aber die Preise sehr hoch. Pina Colada 9, 50€ Weizen 5, 50€. Das Essen des ARD Fernsehkochs eher nicht gut. Nudeln mit Lachs für 22€ sind viel zu teuer. Der Geschmack ist beim Italiener um die Ecke auch nicht schlechter.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Für Städtereise mit einer Gruppe zu empfehlen
Ein gutes 4*-Haus in direkter Nachbarschaft zum Innenministerium mit 5 oder 6 Stockwerken. Es handelt sich um ein altes Gebäude (eine alte Meierei) mit modernem Anbau. U. E. hat man die Kombination (alt und neu) gut gemeistert. Die Zimmer sind auf zwei Flügel aufgeteilt, wobei der Westflügel in welchem unsere Zimmer waren, über einen kurzen unterirdischen Gang erreichbar war. Wir waren mit einer Reisegruppe von 50 Personen hauptsächlich im Rentenalter im Hotel. Eine Tendenz von welcher Altersgruppe das Hotel…
Umgebaute Meierei mit Gewölbekellern/hallen zu Restaurants umgebaut... überschaubare Größe mit ausreichend Nichtraucherzimmern, die auf getrennten Fluren lagen. Sehr sehr sauber gehaltene Zimmer, mit netter Einrichtung und freundlicher Begrüßung auf dem Bildschirm des TV-Gerätes... Das Hotel ist behindertengerecht durch Rampen und Aufzüge...
Preis/Leistungsverhältnis war in unserem Falle sehr gut und angemessen...die Lage zur Innenstadt ist spitze und wirklich auch für fußfaule noch zu empfehlen ;)
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, der Blick auf die Spree, zentral und doch sehr ruhig. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Für Geschäftsreisende ideales Hotel.
Das Hotel liegt in hervorragender Lage. Sauberkeit und Service waren Top. Das dazugehörende italienische Lokal Scusi ist nicht zu empfehlen. Das eigene Restaurant war i. R. der gesamten Teilnehmer nicht zu empfehlen und auch keine 4 Sterne wert.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Tolles Hotel für Städtereisen
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel direkt an der Spree und doch ist man durch die nah gelegene S-Bahn-Station sehr schnell in der Innenstadt.
In der direkten Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten (Schlecker, Kaiser), sowie einige Restaurants wo man Abends noch schön Essen gehen kann.
Zu erwähnen ist außerdem das angebotene Frühstück, welches sehr vielfältig ist. Da bleiben keine Wünsche offen.