Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ideal gelegen, um Berlin zu erkunden. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Das Abion Hotel kann man sehr empfehlen!
"Marius"(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Berlin gefällt mir sehr.
Sehr nette Menschen. Sehr offen und kompetent im Gespräch. Die Zimmer sauber und gemütlich. Das Frühstück vielfältig und sehr lecker. Fitness Studio, Sauna. Klasse Entspannungs Möglichkeit.
Judy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super schönes Hotel
angenehme Atmosphäre.....................................................................alles super...tolles Frühstück...tolleRezeption. Schöne Lage.......freundliches Personal...gut
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - perfekt für Citytrip
Das Hotel hat eine tolle Lage, Service sehr freundlich, Frühstück ausreichend, abwechslungsreich und lecker, Zimmer war sehr groß und sauber. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
H.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Städtereise eine wirklich gute Unterkunft
Wir waren als Familie auf Städtereise. Haben unabhängig voneinander gebucht, haben trotzdem 2 nebeneinander liegende Zimmer bekommen. Freundliche Rezeption, einige kostenlose Extras (z.B. Wärmflasche oder auch Bademantel wird auf Wunsch ins Zimmer gebracht.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ordentliches Stadthotel in zentraler Lage
Ordentliches, ein wenig in die Jahre gekommenes, Stadt-Hotel. Zentrale Lage. Zimmer zweckmäßig. Housekeeping gut. Roomservice nicht immer verfügbar. Service insgesamt gut.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TOP Hotel in TOP Lage mit dem besten Frühstück!
Schön gepflegt, sehr freundliches Personal und erstklassiger Frühstücksservice. Das Hotel ist sauber, unsere Zimmer groß und geräumig. Das Frühstück ist einfach supertoll. Es gibt ein breite Auswahl an Speisen, es ist für jeden etwas dabei. Bio Tees und Bio Eier, eine extra Eier-Station und eine tolle Kaffeeauswahl. Der Service vom Personal im ganzen Haus (z. B. an der Rezeption oder beim Frühstück) einfach top, sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne werde ich wieder dort übernachten!!!
Super Lage an der Spree, sehr ruhig!!! Frühstück sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei , Eier , Brot ,Brötchen , Müsli , Joghurt , Marmelade , alles was man braucht , sehr reichhaltig!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, ruhig gelegen am Spreebogen
Sehr gutes Frühstück mit Sitzplätze draussen :) Badezimmer muss dringend saniert werden, da einstieg in Dusche über Badewanne! Hotel liegt schön ruhig am Spreebogen direkt am Tiergarten!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich geschmackvolles Hotel
sehr schöne Atmosphäre und Lage des Hotels. Mit Stil und Geschmack ausgestattet. Sehr sauber und ein tolles Frühstücksbuffet. Besonders hat mich da die die Vermeidung von Müll und Plastik gefreut.