Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
War eine Erfahrung wert.
Hotel ist schön gelegen. S und U-Bahn sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Mehr habe ich nicht zu sagen.!!!!!!!!
Christian (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Hotel für eine Städteurlaub
Das Hotel hatte eine perfekte Lage für eine Sightseeing Tour durch Berlin. Es war mitten in der Stadt mit perfekten Möglichkeiten mit S Bahn und U Bahn zu fahren, die maximal 5 Gehminuten entfernt sind. Trotzdem Ruhige Lage ohne Straßenlärm. Das Frühstück im Hotel war überschaubar, aber immer frisch und lecker. Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel! Absolut Empfehlenswert!
Tolles Hotel in guter Lage! Sehr zentral gelegen, dennoch ruhig. Direkt an der Spree! Super freundliches Personal! Wir waren schon 3 mal hier und kommen im April wieder!
Johann(56-60)Deutschland
Ruhig gelegen
Alles wirklich sehr gepflegt und freundlich. Leider gibt es keine separate Bar. Das sehr schön gelegene Restaurant wird später zur Hotelbar.
Petra(56-60)Deutschland
Tolles Ambiente in einer alten Meierei
Sehr schön an der Spree gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Die Gegend ist sehr ruhig. Das Hotel ist in einer alten Meierei errichtet. Die Einrichtung ist orginell
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel direkt an der Spree
Das Hotel ist recht groß, sehr gut gelegen: direkt an der Spree. Man hat einen tollen Blick auf das Wasser. Wir hatten eine entspannte Zeit
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel ganz in Stadtnähe
Top Lage, direkt an der Spree. Gute Parkmöglichkeit in der Nähe. Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich!
Tjorge(19-25)Deutschland
Modernes zentrales Hotel - geeignet für WE-Ausflug
Schöne Lage am Spreekanal, S-Bahn 5 min Fußweg entfernt, U-Bahn ca. 15 min zufuß. Gebucht haben wir ein einfaches Zimmer und bekommen haben wir sogar eines mit Wasserblick. Nur die zusammengeschobenen Einzelbetten waren störend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Direkt an der Spree gelegen , der nächste Bahnhof ist in ca 10 Minuten fussläufig zu erreichen.Nettes Personal ,gemütliche Zimmer und tolles Frühstücksbuffet
Henning(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentrales Hotel an der Spree
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, da wir in der Nähe eine Veranstaltung besucht hatten. Das Zimmer war, die Lage an der Spree ebenfalls. Auch das Personal war freundlich, von daher können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.