Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes und zentral gelegenes Hotel an der Spree
Das Hotel liegt direkt an der Promenade der Spree. Alles notwendige ist in unmittelbarer Nähe und die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Trotz Pandemie wurde eine gute Lösung für das Frühstück gefunden, so dass man auf nichts verzichten muss.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lage,Sauberkeit top,Frühstück Luft nach oben
Modernes, schön gestaltetes Hotel, ruhig gelegen. Alles sehr großzügig, viel Platz. Direkt an der Spree mit schöner Aussicht, von einem Teil des Früstücksraums/Restaurants.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel, Top Lage - sofort wieder
Tolles Businesshotel, super ruhige Lage an der Spree, schönes Ambiente, Zimmer top, Personal sehr engagiert und freundlich, super Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel bei unserer nächsten Berlinreise wieder buchen
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes modernes Hotel in der Berliner Innenstadt!
Sehr zentrales Hotel in der Innenstadt von Berlin. Öffentliche Verkehrsmittel sind innerhalb von 5 min. zu erreichen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung , direkt am Wasser
Check-in problemlos- Sauber, Desinfektionsmittel verfügbar, freundliches Personal. Bar schließt leider zu früh - 23.00 h , nur eine Champagner Marke verfügbar. Zimmer sauber und komplett ausgestattet- bis auf minibar. Parkplatz im Hause ok.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Stadthotel für Berlin Trips
Ein tolles Stadthotel mit einem super Blick auf die Spree ( je nach Zimmer ). Check in und Check out freundlich und problemlos. Das Superior Waterside Zimmer war sehr gut eingerichtet und für unsere Zwecke super. Das Frühstücksbuffet war genial, es war alles da was das Herz begehrt. Die Lage war sehr ruhig und trotzdem war die nächste S Bahn Station Bellevue fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar.
Ingeborg Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann weiterempfohlen werden.
Erster Eindruck sehr gut, Personal hilfsbereit, sehr gute Anbindung an S- und U-Bahn und Busse. Perfekt geeignet für Ausflüge, auch durch den Fahrradverleih.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit schönen Zimmer und vor allem alles ist alles sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert, seinen Preis wert!
Sehr freundliches Personal, tolle Einrichtung, super geräumiges Familienzimmer, sehr sauber. Leckeres Frühstücksbuffet, läßt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Berlin!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Von dort aus kann man zu Fuß entlang der Spree bis zum Kanzleramt laufen. Die nächste U-Bahn/S-Bahnstation liegt 5 Minuten fußläufig entfernt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Tipp! Zimmer zur Spreeseite wählen! Das Frühstück war gut und ausreichend. Lediglich der Frühstücksraum ist bei vielen Gästen etwas ungemütlich und laut. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Wir würden es jederzeit wieder für einen Städtetrip buchen.