Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Stadthotel mit gutem Preisleistungsverhältn
Sehr schönes Hotel und sehr gute Lage. Zentral und direkt an der Spree in einer alten Meierei (Milchhof). Gutes Frühstück.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmes Hotel in ausgezeichneter Lage
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Bad sehr sauber und ansprechend. Ausserdem war das Frühstücksangebot umfangreich und gut. Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut, sehr ruhig gelegen ohne Verkehrslärm und optimal an die S-Bahn angebunden durch einen kurzen Fußweg, nur eine Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr empfehlenswert!
Tina L. (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes Hotel mit allem drum und dran
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel ausgesprochen gut gefallen. Die Begrüßung, der Service und die Sauberkeit ließen keinen Mangel erkennen. Am Frühstücksbuffet gab es für jeden Geschmack etwas
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Optimal für ein Städtetripp
Schön gelegenes Hotel mit perfektem Service und lecker Frühstück.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Herrlich direkt an der Spree gelegen. Hatten Zimmer in der 7. Etage mit „Weitblick“. Zentral und ruhig, haben uns wohl gefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienzimmer unsauber.
Die von uns genutzten Familienzimmer waren abgewohnt. Die Teppichböden voll mit Flecken. Das Wasser in der Dusche lief nicht ab. Es erfolgte ein Zimmerwechsel. Hier funktionierte die Toilettenspülung erst am nächsten Tag-Montag -. Frühstück war toll. Reinigungszustand der Zimmer oberflächlich sauber.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für vier Sterne noch viel Luft nach oben!
Nach einigen Jahren waren wir wieder zu Gast im Hotel, und froh, schon früher als 15.00 Uhr auf das Zimmer zu können. Sehr überrascht waren wir auch über die schönen renovierten Zimmer, das Design ist super stimmig und sehr gemütlich. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren teilweise freundlich über arrogant bis unfreundlich und zickig. Wir hatten beim Einchecken darum gebeten, das aufgrund der fehlenden Zimmerreinigung zumindest die Handtücher ausgewechselt werden (die auch schon bessere Zeiten erlebt haben).…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel in Alt Moabi am Spreebogen
Das Hotel liegt eingebettet in ein modernes Büroviertel in Alt Moabit.Schöne Promenade direkt vor der Tür bis zum Bahnhof bzw. zum Reichstag. U- Bahn ist direkt über die Moabiter Brücke 200 m geradeaus. Ein sehr guter Italiener und etwas weiter an der U Bahn ein gutes Steakhouse. Dsa Hotel war früher mal eine riesige Meierei ( Alles aus Milch) . Vieles ist erhalten,vieles ist modern aber im alten Stil. Wir wurden freundlich empfangen . Unsere Zimmer lagen im Nachbargebäude in der ersten Etage. Das Zimmer ist zwar…
Ralf und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauna im eigenen Zimmer!!!!!
Sehr schöne Lage, als Ausgangspunkt für Tagesausflüge geeignet aber sehr, sehr heiße Zimmer !!!!! An einen erholsamen Schlaf ist nicht zu denken in den Sommermonaten!
Burkhard (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt für alle die ihrem Auto nah sein wollen
Zentraler und netter kann man in Berlin kaum wohnen, man muss als Familie nur aufpassen nicht die Kellerzimmer zu bekommen, sonst hat man gebrauchte Zimmer in denen wir uns nicht wohlgefühlt haben. Sonst war alles gut bis sehr gut.