Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gepflegte, entspannte Oase an der Spree
Moderner Industrial style. Unaufdringlich, freundlich aber aufmerksames Personal. Beste Lage zum Entspannen, gutes Frühstück.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ansprechendes Hotel mit für uns bester Lage.
Schönes Hotel in toller Lage an der Spree, nur einen Katzensprung von der S-Bahn entfernt. Beeindruckt hat uns das überaus zuvorkommende Personal an der Rezeption!
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat seine Sterne voll und ganz verdient.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und macht einen sehr guten äußerlichen Eindruck,welcher sich auch im kompletten inneren des Hotels weiterzieht.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Städtetour mit Urlaubsfeeling
Das Ameron liegt mitten in der Stadt, man ist in ein paar Minuten mitten im Zentrum, die S-Bahn Station Bellevue ist 5 Minuten zu Fuss entfernt und mann kommt sehr schnell in alle Richtungen. Wenn man nachmittags von einem anstrengenden Besichtigungstag zum Hotel zurückkommt, fühlt man sich wie im Urlaub, der Stadtlärm ist komplett ausgeblendet und man lässt in sehr ruhigem Umfeld direkt an der Spree den Tag bei einem leckeren Getränk ausklingen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal für Städtetrip
Sauberes Hotel sehr gute und ruhige Lage ausgezeichnetes Frühstücksbuffet nähe Flughafen guter Service Freundliches Personal
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Städtetrip ein angenehmes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen, gut eingewiesen und bestens beraten (Nutzung öffentliche Verkehrsmittel).Im Zimmer haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Es war alles da und auch sehr sauber. Erstaunlich, für diese Hotelkategorie: die obligatorische Flasche Wasser ( in Raumtemperatur) kostet 3€. Es gibt keine Möglichkeit der Kühlung, da es keine Minibar gibt. Gestört wurden wir allerdings nachts durch die Logistik im benachbarten Hotel. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Es ist…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business-Kurztrip in Berlin
Für einen Geschäftstermin habe ich 2 Nächte in der Ambion Villa mit direktem Blick auf die Spree übernachtet. Sehr stilvolle Zimmer, ein kleines aber unglaublich gutes und hochwertiges Frühstücksbuffet mit sehr leckeren Wurst & Käsespezialitäten, frischem Obst, Brot- und Brötchen Variationen und frisch zubereiteten Eierspeisen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service - Kundenzufriedenheit wird hier wirklich groß geschrieben! Das Hotel liegt 10 MIn von HBF entfernt (knapp 10 EUR mit dem Taxi) und eine viertel…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schickes Hotel direkt an der Spree
Tolles Hotel direkt an der Spree. Große, saubere Zimmer, gute Veranstaltungsräume, gutes Frühstück. Der Checkin ging sehr schnell und freundlich von statten. Die Gastronomie im Hotel hat uns sehr gut gefallen
josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
lage, service und hotel sehr angenehm und zentral.
sehr gute lage, service ok. nicht gut : OFFENER FRÜHSTÜCKSRAUM SEHR LAUT. es fehlt ein geschlossener aufenthaltsraum, eingangsbereich kalt und offen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erlebnis der anderen Art
Verstopfte Klos, überlaufende Duschen, knarrende Klimaanlagen, fehlende Duschverkleidungen, nicht einmal ein Stück Seife im Bad, Kellner, die einen anrempeln ohne zu entschleunigen oder sich gar zu entschuldigen - und das für 275 EUR pro Nacht. Die Hotelrezeption schien nicht überrascht. (Gleich nach uns fragte ein Gast, ob man die Fledermaus aus ihrem Zimmer verscheuchen könnte) Offensichtlich gehören diese Dinge zum Standard des Hotels.