Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
EinAagenehmes Wochenende
Tagung : in Berlin, Anreise: aus Freiburg .... Aufenthalt : Hotel Abion am Spreebogen - und das bereits zum widerholten Mal! Ein zentral gelegenes ruhiges Hotel mit Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel in die ganze Stadt. Das Auto darf ruhig in der Tiefgarage bleiben!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gern
Ein Hotel, das wenig Wünsche offen lässt. Top-Lage, komfortable Zimmer, gutes Frühstück und vor allem...sehr freundliches und kompetentes Personal. Ich komme immer wieder gern hierher.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gerne wieder
Lage und Ambiente gut. Einchecken schon um 13 Uhr möglich gemacht! Frühstück sehr gut Sauna gut. Bar am Abend nicht so gut Gin Tonic bestellt ...naja Die junge Frau war eher gelangweilt und nicht wirklich kompetent. Beim nächsten Besuch in Berlin komme ich wieder in das Hotel. Einziger schwacher Punkt ist die Bar Duschschlauch war klar ersichtlich verschliessen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein besonderes Hotel in toller Lage !
Aus alt mach neu und trotzdem gut gelöst. Ein tolles Hotel direkt an der Spree,erbaut auf dem Gelände der ehemaligen Meierei Bolle im Bezirk Alt-Moabit. Atmosphäre vom ersten Moment an. SBahn Station Bellevue (1 Station vom Lehrter Bahnhof entfernt) danach 7 Minuten Fußweg am ehemaligen Innenministerium vorbei.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Herrn
Tolles Hotel. Schön eingerichtet. Einige von reinigungspersonal zu indiskret. Sollte man vllt mal Schulen wie verhalte ich mich als Dienstleister
Rudolf (Rolf)(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Aufenthalt 1. - 5. November '19
Konstruktive Kritik: Zimmer 330 - nur halb ausgeleuchtet, "Schreibtisch" in totaler Dunkelheit. Steckdosen am "desk" nicht benuetzbar, nicht fuer alle Kabelanschluesse geeignet (falsche Richtung), musste Laptop am Nachttisch anschliessen. Ansonsten, Zimmer sehr schoen, zweckmaessig, sauber. Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlung für eine Städtetour nach Berlin.
Ruhiges, aber doch zentral gelegenes Hotel in einer ehemaligen Molkerei am Ufer der Spree Für eine Städtetour sehr gut geeignet.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
durchgelegene Matratzen
Ein nach wie vor tolles Frühstücksbuffet - aber uns scheint, dass die Matratzen in den Betten mal runderneuert werden müssten. Meine Mutter und ich hatten beide massive Beschwerden im Hals- und Nackenbereich nach der ersten Nacht und dies wurde im Laufe des Aufenthalts nur marginal besser. Auch im Jahr 2018 bei einem Aufenthalt (alleine) habe ich diese Beschwerden gehabt. Hier könnte qualitativ doch ein wenig nachgebessert werden - zumal dieses Hotel aufgrund der Lage und das mehr als reichliche Frühstücksbuffet…
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal zum Abschalten nach dem Sightseeing-Stress
Ruhige schöne Lage. Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Exzellentes Frühstücksbuffet. Saubere und sinnvoll eingerichtete Zimmer.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ich war schon oft in Berlin und habe in ganz unterschiedlichen Hotels übernachtet. Jetzt habe ich das für mich perfekte Hotel gefunden. Die Lage am Spreeufer ist wunderschön, die S-Bahn-Station "Bellevue" ist auch nur ein paar Minuten Fußweg entfernt. Im Gebäude befand sich einst die Meierei Bolle und dieses alte Industriegebäude wurde sehr geschmackvoll restauriert. Man hat hier auf eine wunderbare Art und Weise Altes mit Neuem kombiniert. Mein Zimmer war ruhig und bot ausreichend Platz. Hervorzuheben ist das…