Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Muss dringend renoviert werden
Die Lage ist zwar sehr gut, aber das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Der Teppich war voller Flecken und auch die Wände wiesen erhebliche Gebrauchsspuren auf. Vor einer dringend notwendigen Renovierung würde ich hier nicht wieder wohnen wollen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Wir waren über Ostern im Abion und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein gut erhaltenes, wahrscheinlich auch neu renoviertes Zimmer im Westflügel 6. Stock. Wie bereits in den vorherigen Bewertungen zu lesen ist, ist das Frühstück einfach klasse. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch die gute Verkehrsanbindung zum S-Bahnhof Bellevue lädt zur Stadterkundung ein. Und auch die Lage an der Spree ist enfach spitze.
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mangelhafte Sauberkeit!
Gute Lage, freundlicher Empfang aber mangelnde Sauberkeit. Die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt. Das Klo stinkt nach Urin und die Zimmer werden nur selten gebraucht. In der Kaffeemaschine auf denn Zimmer waren noch Reste vom Vorgänger!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klasse Hotel kann ich nur empfehlen.
Ein Hotel mit sehr schöne Lage direkt an der Spree. Klassisches Hotel für Geschäftsleute aber durch aus auch privat zu empfehlen. Immer sauber und sehr freundliches Personal.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschäftsreise mit einer Übernachtung
sauberes, geräumiges Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück, guter Mittagstisch, toller Ausblick, freies WLAN, 20 Minuten zum Flughafen Tegel
Egbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nahezu perfektes Hotel nahe dem Zentrum
Sehr günstig gelegen, dennoch ruhig ohne Verkehrslärm. Sehr vielfältiges Frühstück. Aus den oberen Etagen herrlicher Ausblick.
Reinhard Boede(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Hotel in historischem Industriebau, schön restauriert, Lage kann noch als zentral eingestuft werden. In unmittelbarer Nähe des Innenministeriums.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Berlin, Berlin - wir fahren nach Berlin
Klassisches Mittelklasse Hotel in Moabit gelegen, benachbart zu den "Bolle Festsälen" und dem wunderbaren Spreebogen. Ruhige Lage trotz zentralem Ort.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt an der Spree, daher noch einen Punkt dazu. Der Rest ist nicht sehr toll gewesen. Die Teppiche in den Fluren sehr verschmutzt, die Zimmer alt, die Betten rutschen auseinander! Geht gar nicht. Frühstück war in Ordnung und die Angestellten nett, daher den zweiten Punkt. Ich würde aber nicht mehr dort übernachten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in schöner Umgebung
Ein Lob an das gesamte Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Sehr schöner Frühstücksraum, mit ordentlichem Buffet. Zimmer gemütlich und tiptop,trotz Standardzimmer. Fitnessraum klein aber ausreichend für uns, mit einem tollen Ausblick, besonders bei Dunkelheit. Die Nähe an Stadt, Sehenswürdigkeiten, ideal für Spaziergänge an der Spree. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder,( vielleicht gibt es dann auch einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine im Standardzimmer).