Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klopfen der Putzfrau, ein absolutes No-GO!
Eigentlich haben wir uns bei unserem dritten Besuch wieder wohl gefühlt aber diesmal gab es doch schon Begebenheiten, die wir wirklich bemängeln mussten. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Frühstück und haben ein kleines Dunkles Zimmer über der Lobby bekommen mit einem Ausblick auf nix. Am ersten Frühstück gab es fast nix mehr, weder Besteck noch Brot oder Brötchen, kein gekochtes Ei, kein geschnittenes Obst aber viel Aufschnitt. Nachgelegt wurde nur nach mehrmals Nachfragen und wirklich langem Warten, es…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Lage des Hotels an der Spree zentral und schön, Zimmer geräumig und sauber, Frühstück war wirklich die vier Sterne wert, Personal immer freundlich, kann ich nur weiterempfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3 Nächte DZ Smart comfort (waterside)
Wir hatten für eine 4-tägige Stadtbesichtigung zwei Doppelzimmer (Tochter mit Freund) "Online" gebucht und es war Alles von Anfang an perfekt. Das Hotel liegt direkt an der Spree mit einer tollen Aussicht auf den Fluß und ist bestens geeignet um nach einer anstrengenden Stadtbesichtigung Ruhe und Entspannung zu finden. Im Außenbereich läßt es sich sehr angenehm bei einem "Drink" und Sonnenuntergangsstimmung den ausklingenden Tag genießen. Vom Hotel aus kann direkt "gejoggt" oder mit Fahrrad eine Tour begonnen…
St(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Ein Hotel mit sehr günstiger Lage zur U9 und direkter Busverbindung nach Tegel. Trotz der belebten nahen Turmstrasse sehr ruhiges Umfeld mit beschaulicher Spree (Hotel liegt direkt an dem Fluß). Größe: mittel, ruhig Zustand: top Lounge und Restaurant, Zimmer und Einrichtung "gebraucht" (80er/90er Ambiente), aber sauber. Sehr schöner Fitnessraum mit faszinierendem Blick auf ganz Berlin. WiFi: unproblematisch Frühstück: exzellent TV auf dem Zimmer: sehr altes TV-Gerät... Handyerreichbarkeit auf…
Willy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig gelegen
Zimmer soweit ok, zu wenig Steckdosen im Zimmer und die Dusche ist in der Badwanne. Der Teppich im Flur müsste mal wieder gereinigt oder ausgetauscht werden. Beim Frühstück ging es turbolent her, zum Glück gab es noch Ausweichmöglichkeiten. Hotel können wir empfehlen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unteres Mittelmaß
Gute Lage und insgesamt sauber. Einrichtung sehr in die Jahre gekommen; viele Flecken auf den Böden und an den Wänden. Personal ist schlecht ausgebildet: teilweise wird an der Rezeption nicht Deutsch gesprochen und es war unmöglich einen Bademantel für die Sauna zu bekommen. Meine leeren Pfandflaschen wurden einfach entsorgt und dies an der Rezeption als "Missverständnis" abgetan. Die "kostenlosen Pflegeprodukte" sind Seifenspender; mehr gibt es nicht.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel an der Spree
Dieses Top - Hotel mit dem Maritime Zimmer und Spreeblick ist ein Traum, eine sehr kompetente Rezeption und Service beim Frühstück, tolle Lage und gut erreichbar die Innenstadt.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berlin in einem angenehmen Ambiente
Tolle Woche bei herrlichem Wetter in dem von uns sehr geschätzten Ambiente des Abion Hotels am Spreebogen. Kultur, Stadtteilansichten und Natur vom Wasser aus genossen.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stammgast
Wie immer rundum zufrieden. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön eingerichtet, 100 %sauber,auch das Bad. Nette Atmosphäre. ich komme mehrfach im Jahr und fühle mich sehr wohl.
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spreeaufenthalt
Superwetter, angenehmer Aufenthalt, Hotelaufenthalt bestens; Service im Restaurant etwas träge, Menukarte etwas spärlich