Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familientreffen
Alles in allem eine runde und sehr zufriedenstellende Serviceleistung. Für unseren Zweck war dies der optimale Ausgangspunkt. Nur 3 Minuten zum Restaurantschiff PATIO auf dem die Hochzeitsfeier unserer Tochter stattfand.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt ist der Speisesaal, Der bei Stoßzeiten etwas eng ist. Wir hatten ein Familienzimmer welches über 2 Etagen ging und sehr ansprechend war. Ebenfalls für uns als Familie ist der Schiffsanleger vor dem Hotel positiv hervor zu heben. Unser Fazit wir kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Superior Zimmer sehr schön, Duschstange lose, Bad nicht perfekt im finish, Personal Leistungsbereitschaft sehr unterschiedlich, teils sehr gut, teils sehr ausbaufähig (Bar), Kaffee ungenießbar, das ist ein Grund, nicht mehr herzufahren, wenn man sich schon morgens über so einen schlechten Kaffee ärgern muss!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Doppelzimmer moderner, dann ist es Top
Hatten erst ein normales Doppelzimmer im 5. Stock und waren sehr enttäuscht. Auf Nachfrage ob noch ein anderes Zimmer frei ist, haben wir ein super Waterside Zimmer bekommen. Sehr nettes Personal und der Aufpreis für dieses Zimmer hat sich gelohnt....der Ausblick und das Zimmer....super.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Kurzurlaub
trotz mässigen Wetters ein gelungener Berlin-Aufenthalt auch dank des zentral und toll gelegenen ABION Spreebogens!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Berlin Wochenende
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstück und prima Aussicht auf die Spree aus dem Lanninger. Leider ist die Gegend um das Hotel nicht unbedingt so, dass man Abends in der Dämmerung oder im Dunkeln unbedingt dort spazieren gehen möchte. Dafür kann man aber an der Spree entlanglaufen.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nice
super tage um joggen zu gehen und sehr freundliches Personal an der Rezeption. im frühstücksraue war nicht genug platz für alle Gäste aber sonst alles gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschung
Der Auffenthalt in Ihrem Hotel war enttäuschend!Positiv ist die Lage Ihres Hotels und auch das Wetter war an diesem Wochenende super! Außentemperatur 36°, Zimmertemperatur ähnlich. Selbst das Zimmerpersonal konnte uns bei der Klimaanlage nicht weiterhelfen.Das Personal im Restaurant war selbst bei mäßig besuchter Terasse ,ca. 23.00h, nicht in der Lage uns als Gast war zunehmen.Nach 20 min sind wir dann aufs überhitzte Zimmer gegangen! Zum Abschluss wurde uns dann am nächsten Tag noch ein falscher Preis für das…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
stressfrei
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig mitten in Berlin (S-Bahn, U-Bahn) und dennoch in absolut ruhiger Lage direkt an der Spree.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Uns hat vor allem das reichhaltige Obstangebot gefallen.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Gutes Hotel. Geschmackvolle Einrichtung. Insg. etwas in die Jahre gekommen. Etwas zu weitläufig (Entfernnung Zimmer-Lobby-Frühstückssaal). Schöne Zimmer. Tolles Frühstück, nettes Personal. Wellnessbereich etwas schwach. Fitnessbereich viel zu klein. Top Lage, direkt an der Spree, tolle Aussicht. Zentral gelegen und trotzdem ruhig - ideal für Geschäftsreisende...