barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Aufenhalt in Ameron Hotel Abion , Berlin
Uns hat sehr gut gefallen: tolle Lage, gute Parkmöglichkeiten zum guten Preis, sehr gute Frühstück, Blick aus dem Fenster auf den Spree.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Berlin ideal
Trotz der Lage im wenig attraktiven Stadtteil Moabit (bekannt für das Berliner Gefängnis) wohnt man an der Spree erstaunlich ruhig und trotzdem aufgrund der guten Bus- und S-Bahnanbindung sehr zentral. Dem Hotel merkt man an, dass es seit ca. 1993 in Betrieb ist, jedoch lässt man es aufgrund der guten Renovierung insbesondere der Zimmer nicht allzu deutlich spüren. Wir hatten ein De-Luxe-Zimmer mit Spreeblick, das wir aufgrund der Lage und Größe nur empfehlen können. Sauberkeit und Service ohne Minuspunkte. Das…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöne Zimmer, gute Lage!
Schönes Hotel am Spreebogen an der Grenze Moabit/Tiergarten. Die Zimmer sind nicht topmodern aber in gutem Zustand. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Tipp: Das Frühstück! Wirklich sehr gut! Einziges Manko: Nur wenig Steckdosen im Zimmer! Gute Lage, passable Zimmer! Meine Empfehlung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für einen Städtetrip
Ein tolles Frühstücksbuffet, allerdings ist der Frühstücksraum gelegentlich etwas überbevölkert. Gute Lage direkt am Wasser.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Guter Berlinzwischenstop
Direkt an der Spree gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung, Zimmer mit Spreeblick traumhaft,Frühstück für diese Kategorie ausreichend (zu wenig regionale Produkte, vor allem im Wurst- und Käsebereich), gutes Restaurant im Haus.
Christne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel direkt an der Spree
*gutes Frühstücksbuffet, gemütliches Abendessen mit Spreeblick *Teppiche sind teilweise schon in die Jahre gekommen
Harrald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Berlinwochenende
Wir waren zum 2. Mal im Hotel in einem Waterside-Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war groß und geräumig und abends haben wir auf dem Balkon das leise Rauschen der Spree genossen. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Der Service war freundlich.Wir kommen gerne wieder.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fute Adresse im Großstadtgetümmel
Ein gutes Hotel, allerdings sehr groß, mit sauberen Zimmern und freundlichem Service-und Empfangspersonal. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und der allerbeste Start für unsere Urlaubstage in der Metropole!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Diamant Impulstag
Das Haus liegt in nahezu perfekter Lage mitten in Berlin. Trotzdem sehr ruhig. Ideal für Jogger (Spree/Tiergarten). Zimmer ausreichend groß, Betten komfortabel, Ausstattung in Ordnung, Frühstück sehr schön, freundliche Service Mitarbeiter. An der Rezeption waren die Mitarbeiter leider nur teilweise bemüht. Das Check-in war ein Abenteuer. Preis/Leistung ganz o.k.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub in Berlin
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, vor allem an der Rezeption. Das Zimmer in der 8. Etage mit Blick auf die Spree und die Stadt war traumhaft. Leider hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert, ansonsten sehr empfehlenswert. Super Früstücksangebot!