Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhig und komfortabel
Kein Luxus aber Komfort - Zimmer sind ruhig gelegen und modern eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstück war gut; leider kein Show Cooking für Eier oder Omelett. Frühstücksraum hatte leichte Bahnhofshallenatmosphäre. Spirituosen in der Bar "Lanninger" sehr teuer. Service ist gut aber nicht perfekt. In der Nähe in Richtung S Bahnhof Bellevue ist ein netter Italiener. Die Umgebung des Hotels ist sauber und man kann schön an der Spree langlaufen. Nächste S Bahn 10 Minuten Fussweg entfernt - Bellevue.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder!
Modernes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gepflegte Zimmer, überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Optimale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Lage direkt am Wasser
Ein sehr angenehmes Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Die Räumlichkeiten von den Zimmern über Frühstücksraum und Restaurant sind sehr gepflegt - man fühlt sich sehr wohl. Die Anbindung an den ÖPNV passt serh gut. Wir übernachteten zur "Sommerpauschale", die sicher eine gute Alternative zu den Wettbewerbern (bei denen ein Frühstücksbüffet an niedrigen Tischen auf Hockern ohne Rückenlehr eingenommen wird ;-), darstellt. Wir werden gerne wiederkommen!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt direkt an der Spree. Von dort ist alles fußläufig zu erreichen aber auch die S-Bahn Anbindung ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal freundlich. Die Büffetauswahl beim Frühstück ist sehr gut und es wird relativ schnell alles wieder aufgefüllt. Sonntagsmorgens war es (vermutlich wegen einer Tagung oder ähnl.) sehr voll, dies hat uns etwas gestört. Am nächsten morgen war es jedoch sehr ruhig und wir waren entschädigt. Unser Zimmer hatte laut Buchung Spreeblick. Um die Spree…
Lysienn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekter Aufenthalt
Sehr netter Empfang an der Rezeption, Lage des Hotels direkt an der Spree. Kurz und gut, es hat alles gepasst.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes und tolles Hotel
Sehr nettes Personal, zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, ein tolles und sauberes Zimmer, gute Anbindung an Bus und Bahn. Insgesamt sehr zu empfehlen
Wilfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Städtereise
Geräumige Zimmer, sehr sauber. WiFi schnell und inklusive. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Hauptsächlich Geschäftsreisende und Städtetouristen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ideal für Städtereise. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fremde Stadt und doch Zuhause
Schönes Hotel in schöner Lage, sehr freundliches Personal und ein leckeres, reichhaltiges Frühstück. Ein guter Standort um die Stadt zu erkunden...
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
klasse für Berlinbesuch
gute Lage,tolles Frühstücksbufett,ideales Hotel für Kurzurlaub,Matratzen der Betten etwas weich,kein Flachbidfernseher,Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es hat mir gut dort gefallen!
Ich war aus dienstlichen Gründen in Berlin und traf auch im Hotel Kollegen. Das Haus bietet auch für solche Anlässe gute Möglichkeiten.