Petra(61-65)Deutschland
Innotrans-Übernachtung
Lages des Hotels super, Raum ok. Durch den Schimmel in den Flisenfugen machte das Bad keine gepflegten Eindruck. Frühstück: Frischer Kaffee aus dem Automaten, aber sonst Mittelmaß.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Potential nicht genutzt
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Spreebogen. Besonders mit einem Spree-Zimmer aber auch sonst auf der Terrasse kann man sehr viel Ruhe genießen. Trotzdem ist die S-Bahn um die Ecke so dass Berlin einem offen steht. Leider ist das Gefühl im Hotel selbst nicht so gemütlich. Die Zimmer sind groß, aber es gibt keine Doppelbetten sondern nur bewegliche Einzelbetten mit entsprechender Besucherritze. Die Lüftung lässt sich nicht ausschalten, so dass es keine entspannende Nacht wird. Das Rezeptionspersonal kam uns nicht…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Fussläufig ca. 20 Min. direkt an der Spree entlang zum Kanzleramt. Siegessäule, Bellevue, Brandenburger Tor. Ideal und trotzdem ruhig gelegen. Hotel top, Zimmer top, Frühstück super, Personal genial,Terrassen von Bar und Lounge mit direktem Blick auf die Spree, Bootsanleger. Fahrradfahren ideal. Bis Schloss Charlottenburg 3 km direkt an der Spree entlang mit dem Fahrrad oder zu Fuss. Restaurant im Hotel und auch außerhalb top. Wir kommen wieder
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert.
Wir waren schon öfter in Berlin. Dieses Hotel übertraf teilweise unsere (verwöhnten) Erwartungen. Sehr gute Lage, sehr freundlicher Service, wundervolles Zimmer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
2 Mal Ameron in Berlin
Wir waren das zweite Mal im Ameron Hotel Berlin untergekommen. Da uns der erste Besuch im Januar Geschmack auf mehr vermittelt hatte beschlossen wir noch einmal im Juni nach Berlin zu reisen. Wir hatten wieder ein Superior Zimmer gebucht. Die Zimmer werden gerade etwas renoviert, dies hat zur Folge das wohl noch nicht alles in den Zimmern optimal ausgerichtet ist. Das Zimmer 802 liegt ganz oben, leider scheint etwas Licht von der Abion Außenbeleuchtung ins Zimmer und auf dem Flur ist auch noch ein…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer super Lage in Berlin. In wenigen Minuten ist man an der nächsten S-Bahn-Haltestelle. Das Schloss Bellevue und die Siegessäule sind ebenfalls nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer bieten eine schöne Aussicht und das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Gerne wieder!
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tagung 28.-29.04.2016
Eine rundum gelungene Veranstaltung Dank der Professionalität Ihres Hauses, insb. des Herrn Link. Als Kunde fühlten wir uns jederzeit in guten Händen. Flexibilität, Freundlich-/Gastlichkeit und die Qualität Ihres Hauses und der Speisen waren erneut (!) tadellos - herzlichen Dank.
Günter(61-65)Deutschland
Tolle Umgebung
Sehr schöne, ruhige und doch belebte Lage; sehr gutes Frühstück und Zimmer groß und sauber. Türen schon etwas ramponiert und Gänge; vermutlich von den Reinigungswagen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal Hotel liegt ruhig an der Spree Grosses Zimmer leider mit defekter WC Spülung. Wir haben zwei Einzelzimmer gebucht Leider auf dem 1.und 4. Stock.
Joerg(46-50)
Sehr gutes Hotel in Berlin
Klasse Hotel. Beste Lage. Freundliches Personal. Ansprechende Zimmer. Super Fruehstueck. Bequeme Betten. Sehr Sauber. Komme gerne wieder!