Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
In die Jahre gekommen
Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Renovierungsbedürftig. Zimmer altbacken. Frühstück ok aber es zog so sehr, dass man nicht gemütlich sitzen konnte.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr gute, ruhige Lage
Für uns war die fußläufige Erreichbarkeit des (Haupt)Bahnhofs besonders wichtig. Das Hotel liegt (noch) zentral und trotzdem besonders ruhig. Von unserem Zimmer toller Ausblick auf die Spree und die gegenüber liegende Bebauung mit schönen alten Fassaden. Zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant wie im Frühstückraum. Allenfalls kleinere Mängel im Bad: Emailschaden in der Duschtasse, herausgebrochener Handtuchhaken in der Badtür.
Haydemarie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Lage
Wir kommen jedes Jahr mindestens zweimal nach Berlin in das Hotel Abion Spreebogen. Schön wäre es, wenn die Fernseher modernisiert würden.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzurlaub
Drei sehr schöne Tage im Abion Spreebogen und ein Zimmer mit Spreeblick...was will man mehr! Herrlich! Gerne jederzeit wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
4 Tage Städtereise
Sehr gutes Hotel ,mit hervorragendem Frühstück, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage sehr gut für Städtereise.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer eine Reise wert
Wir (4 Freundinnen) haben ein Maisonettezimmer bewohnt. Das Zimmer ist ausreichend möbliert, hat bequeme Betten, und gute Schrankflächen. Die Auswahl beim Frühstück in der "Alten Meierei" ist sehr vielseitig und jeder wird bestimmt mehr als satt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Seit einigen Jahren ist das Abion für unsere Berlinreisen unser Stammhotel, da man sich auf die Qualität des Hauses immer Immer verlassen kann.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toplage, sehr ruhig, aber Standardzimmer veraltet
Super Lage, sauber, eleganter Eingang, aber das Bad unseres Zimmers im 5. Stock ist in schlechtem Zustand: kaputtes Waschbecken, Schimmel zwischen den Fliesen. Die Kritik hat das Personal leider nicht interessiert. Eine Kaffee Ecke gibt es nicht, sogar das Wasser auf dem Zimmer muss bezahlt werden.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Etwas in die Jahre gekommen?
Das Hotel ist als 4 Sterne Hotel klassifiziert. Es liegt direkt an der Spree mit einem wunderbaren Ausblick von vielen Zimmern. Verkehrsgünstig mit kurzem Anschluss an öffentlichen Verkehrsmittel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel in schöner Lage
Das ABIION ist von außen betrachtet ein sehr attraktives Hotel. Es hat eine fantastische Lage. Sehr ruhig, sehr idyllisch an der Spree. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service war sehr gut. Die Zimmer entsprechen von der Ausdtattung her, nicht modernsten Ansprüchen. Kein Flachbildschirm, Fernseher sehr klein, das Bad sehr klein. Altmodisch. Dafür sind die Zimmer sehr groß und komfortabel. Alles in allem ist das Abion zu empfehlen, wenn es nicht fünf Sterne sein müssen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Lage empfehlenswertes Hotel
Familie,3 Erw. mit Termin Herzzentrum,verlängerter Aufententhalt durch sehr gutes,geräumiges 3er Standardzimmer,aufmerksame Mitarbeiter, tolles Frühstück, direkt an der Spree - optimal!