Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhige Lage
Sehr ruhige Lage und ruhiges Hotel. Der Service ist ansprechend und unaufdringlich. Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Die Matratzen sind komfortabel aber für uns zu weich. Wasser auf dem Zimmer ist sogar kostenlos.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnetes Stadthotel
Ausgezeichnetes Stadthotel sowohl für Geschäfts- wie auch für Urlaubsreisende. Verkehrsgünstige Lage inmitten eines der schönsten Stadtteile von Berlin. Freundlicher und kompetenter Service.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Berlin immer eine Reise wert
Unsere dritte Reise nach Berlin (2005 mit sechs Personen, 2009 mit 5 Personen), und wieder wahnsinnig beeindruckend, die Vielfalt an Sehenswürdigkeiten, Freizeitangeboten, die gut ausgebauten öffentlichen Verkehrsmittel, leider auch viele Baustellen. doch immer wieder eine Reise wert und noch viel zu entdecken!!!
Anne-Caroline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schlechter Service, Zimmer mit kaltem Rauchgerauch
Ich war mit der Buchung und dem telefonischen Service sehr gut zufrieden. Angekommen erwartete mich ein distanzloser,läppischer Concierge der mein Alter versuchte zu schätzen. Das Zimmer selbst stank bis zur Bettwäsche mit kaltem Rauch. Mehrfach betraten am frühen Samstag Vormittag Reinigungskräfte trotz Schild an der Tür das Zimmer. Der Fitnessbereich sehr spärlich ausgestattet. Für den Preis und die Sterne ein schlechtes Leistungsverhältnis.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis für zentrale Lage
Direkt an der Spree, nur eine S-Bahn-Station zum Hbf/Kanzlerviertel; gehobene Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksbuffet (19,- Euro); Wellnessbereich mit ausreichender Größe, jedoch nur mit kühlem Weiß-Licht
Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Soldies Business-Hotel
Klassisches Hotel für Geschäftsreisen in guter Lage. Schnelle Anbindung zum HBF. Sehr guter Service, die Zimmer sind mittlerweile schon abgewohnt, aber noch in Ordnung. Allerdings fehlten Deckenlampen im Zimmer. Bis auf in der Diele gab es im ganzen Zimmer keine Deckenlampe.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Hotel für einen Städtetrip!
Toll gelegenes Hotel direkt an der Spree, nur wenige Schritte von der S-Bahn Station Bellvue entfernt, eigene Bottsanlegestelle, unheimlich freundlicher Service, alles in allem PERFEKT. WLAN kostenlos und super saubere Zimmer
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zufrieden wie immer
Immer wieder gerne dort. Gute Anbindung an den ÖPNV, gute Atmosphäre und gutes Frühstückbuffet. Zimmer sind prima,wie gesagt, jederzeit wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Solide und freundlich
Das Hotel hat eine prima Lage, ist sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage, schöner Spreeblick
Liegt direkt an der Spree in historischem Gemäuer (alte Meierei), schöne Außenterrasse. Zimmer sind in gutem Zustand und sauber.