Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
1 Übernachtung Dezember 2015
Hübsches und modernes Hotel an der Spree. Hübsche Aussicht. Freundliches Personal. Sauber. Wir hatten unsere Firmen-Weihnachtsfeier in dem Hotel. Musik, Essen und Betreuung war super.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes, gepflegtes Haus in zentraler Innenstadtlage. S- und U-Bahn in der Nähe, um schnell an jeden Punkt in Berlin zu kommen. Schönes, helles, Zimmer mit Spreeblick. Gutes Frühstücksbuffet, freundlicher, flotter Service.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
+ Gutes Hotel, freundliches Personal, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. - Badewanne zu hoch, Toilette sehr niedrig, Betten nur zusammengestellt.
Uwe(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel am Spreebogen
Das Hotel ist super zentral gelegen und sehr sauber, ruhig und der Service stimmt. Das einzige was es zu bemängeln gibt sind die Betten, die sind für einen zwei Meter Menschen etwas kurz und zu zweit etwas schmal und wenn einer sich bewegt springt der andere im Bett dermassen, dass er oder sie wach wird.
Birger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Abion ist eine super Station
Eine schöne Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer, wie beschrieben und ruhig. Alles in Allem sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir waren von Karfreitag bis Ostersonntag im Abion Spreebogen. Alles in allem hat uns der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten zwar keinen Spreeblick, aber das hatten wir auch nicht extra gewünscht. Das Bad war sehr sauber und auch sehr groß. Insgesamt war es auch sehr ruhig im Hotel. Das einzige was wird nicht so toll fanden, war der kleine Röhrenfernseher im Zimmer. Das ist unserer Meinung nach nicht mehr Zeitgemäß. Das Frühstück war mehr als ausreichend.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Dienstreise
Hotelzimmer schon in die Jahre gekommen. Wenig Komfort im Badezimmer. Kein Duschgel, Shampoo wie es in den meisten Hotels normal ist.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kälte
Nach wie vor hoffe ich Dauergast bleiben zu können. Aber leider ist nun das dritte Jahr das Zimmer ungeheizt, ohne Wolldecke, warmer Kleidung und mitgebrachtem Heizlüfter (Erfahrung aus den letzten Jahren) ist es nicht zu ertragen. Service gut, Frühstück und ´Bar gut, Temperatur ungenügend
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel! Sterne wert
Sehr sauber , freundliches Personal . Je nachdem welches Zimmer man hat schöner Blick auf die Spree . Nach Zimmer mit Spreeblick fragen
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gern ...
Ein ansprechendes Stadthotel an der Spree toll gelegen. Alle Berlin Sehenswürdigkeiten super und schnell zu erreichen.