Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtereise nach Berlin
Die Lage des Hotels ist ideal.Ruhige Lage direkt an der Spree. Beste Vekekehrsanbindungen (S-und U-Bahn ,sowie Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe).Sehr gutes Frühstücksangebot. Freundliches Personal. Wir waren schon des vierte Mal in diesem Hotel und können es nur bestens weiter empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Exzellentes Stadthotel!
Ein trotz Großstadt ruhiges und wundervoll an der Spree gelegenes, gepflegtes Haus mit guter Verkehrsanbindung, freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Frühstücksbuffett.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schön gelegenes Hotel direkt an der Spree
Große Anzahl an Zimmern, internationales Publikum Saubere Zimmer, Hotel wird sowohl von Privat- als auch Geschäftsreisenden frequentiert, Je nach Buchungsart sind Zusatzleistungen wie WiFi oder Frühstück inklusive Achtung: während Messen in Berlin steigen die Preise sprunghaft und deutlich an, sonst Preis-Leistungsverhältnis gut.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herrliche Lage - direkt an der Spree
Das Hotel hat eine schöne Lage - direkt an der Spree. Das Personal und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom HBF Berlin fährt man eine Station "Bellvue" mit der S-Bahn. In der Nähe ist auch die U-Bahn-Turmstraße. Wir hatten Einzelzimmer gebucht und bekamen jeder ein Doppelzimmer. Super Betten, tolle Matratzen und ein tolles Frühstücksbüfet.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Sicht auf Spree
Sehr angenehmer, sehr ruhiger Aufenthalt in einem Hotel mit schönem, sauberen, grosszügigen Zimmer sowie nicht alltäglicher Aussicht.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Städtereise Berlin
Zentral gelegenes Hotel, schönes Zimmer (mit Ausblick auf die Spree), gutes Frühstücksbuffet, Parkplätze in interner Tiefgarage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles klasse
Der Empfang wahr sehr nett und wir erhielten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf die Spree. Der Zimmerservice war absolut zufriedenstellend. Gute Anbindung des Hotels an S- u. U-Bahn. Der Fernseher passt nicht zu einem 4 Sterne-Hotel (kein Flachbild-Fernseher). Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlen am Spreebogen
Super gelegenes Hotel.Bietet alles,um den Gast bei guter Laune zu halten.Ruhige Zimmer mit zureichenden Komfort.Großräumiger Frühstücksraum mit reichhaltigem Buffet.
Dieter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Meine Wahl für eine weitere Berlinreise
Die schöne und ruhige Lage, die gute Verkehrsanbindung sowie die zahlreichen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sprechen für dieses Hotel. Der angenehme Empfang, die Grösse und Ausstattung der Zimmer, der Service und nicht zuletzt auch der Preis haben mich überzeugt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage, reichhaltiges Frühstück, gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen und können es weiterempfehlen.