Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ehemaliges Sorat-Hotel mit Mängeln
Wenn ich bei der Buchung kapiert hätte, dass es das ehemalige Sorat ist, hätte ich es nicht gebucht. Positiv: + nettes Personal. bekam sofort ein neues Zimmer, weil das angebotene nicht der Beschreibung entsprach + alle Bereiche im 4-Sterne Niveau + zentral (neben Innenministerium) Negativ: + man muss für Sauna und Fitness extra einen Schlüssel an der Rezeption abholen, was im Bademantel direkt neben dem Eingang komisch ist. Man hätte es beim Einchecken auch erwähnen können, dann hätte ich mir viele Wege…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Staedtetour
Man kann von diesem Hotel aus die Stadt Berlin super erkunden ob mit fahrräd s Bahn Schiff alles ist schnell erreichbar.Highlight war das schloss in Potsdam.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Ein passendes Preis-Leistungsverhältnis. Ideale Lage für alle Berlin-Unternehmungen. Wir werden sicher wieder in dieses Hotel kommen. Leider hat das Frühstücksrestaurent Änlichkeit mit einer Bahnhofshalle und ist durch die Gestaltung der Klimaanlage sehr zugig.
Werner(56-60)Deutschland
Wochenende in Berlin
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Nur die Matratzen hätten entweder zusammengehalten werden müssen oder Sie sollten sich eine große in ein Doppelbett legen. So rutschten wir immer in die Lücke.
Ingrid(66-70)Deutschland
Es waren schöne Tage
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Städtereise. Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück war super, das Personal sehr freundlich, die Lage hat uns gefallen. Für das Geld hatten wir eine super Städtereise bekommen und wir werden wieder das Abion Ameron Hotel in Berlin auswählen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fast ohne Mängel
Tolles Hotel in sehr guter Lage,mit freundlichem Personal. Hätte mir aber mehr Aufmerksamkeit beim säubern des Zimmers gewünscht.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum zweiten Mal zufrieden
Ich war zum zweiten Mal Gast im ABION Hotel und würde es auch ein drittes Mal buchen. Besonders positiv: Geräumige, helle Zimmer (Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinnutzung) sehr komfortable und bequeme Betten Der hin und wieder monierte Röhrenfernseher hat mich nicht gestört. Begeistert war ich dieses Mal vom Frühstücksbüffet, welches bei Auswahl und Qualität keine Wünsche offen ließ. Das Hotel liegt traumhaft ruhig und bietet dennoch eine perfekte Verkehrsanbindung (S-Bahnhof Bellevue in ca. 5…
Gisela(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Hauptstadttrip
Sensationell, Hotellage perfekt, alles super, ganz freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service, alles perfekt sauber.Für uns ein rundum gelungener Urlaub
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Berlinbesuch
Am Aufenthalt im Hotel gibt es nichts auszusetzen. Zimmer ok, mit Spreeblick, Frühstück hervorragend, auch Sonderwünsche, wg. Weizen- und Kuhmilchunverträglichkeit wurden akzeptiert und Entsprechendes aufgetischt.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr emfehlenswert
Sauber, alles da. einfach nur super immer wieder. Kann ich nur emfehlen. früschtück super alles was das hertz begehrt wahr da.