Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Etwas abseits und gerade noch vier Sterne
Lage in Moabit neben dem Innenministerium, ÖPNV-Anbindung über S-Bellevue. Einkaufsmöglichkeiten: 50 Meter zu Kaisers, ansonsten ca. 800 Meter zum Zentrum Moabit Frühstück: Breite Auswahl (Müsli, div. Wurst- und Käsesorten, Lachs, Rührei u. weiteres Warmes, Obst,...). Service grundsätzlich aufmerksam, allerdings wurden an zwei von drei Morgen die Teller nur sehr zögerlich abgeräumt. Zeitungen: Berliner, keine überregionalen (SZ,...). Es läuft Radio mit 80er-Jahre-Musik Zimmer: Röhrenfernseher mit schlechtem…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Die Dusche sollte mit einer Duschwand ausgestattet sein und nicht mit einem Duschvorhang. Das angrenzende Restaurant Lanninger ist eine Schande für das Hotel. Ganz schlechter Service. Werben im Internet auf der Speisekarte, sollte man eine Allergieunverträglichkeit haben, wäre kein Problem, haben alles da. Von wegen, wir haben eine Glutenunverträglichkeit, es gab noch nicht mal Brot. Das Personal im Lanninger gibt sich auch keine Mühe mit den Gästen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt
Tolle Lage, nur eine S-Bahn Station vom Berlin Hbf entfernt, trotzdem schön und eher ruhig gelegen. Guter Service, tolles Frühstück, insgesamt nur zu empfehlen! Wir waren im Westflügel untergebracht mit Blick in eine Straße /einen Hof. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren hat uns der Blick nicht gestört. Ein Manko (aber auch nicht nennenswert, da dies für uns nicht wirklich wichtig war) der Mini-Röhrenfernseher: schlechtes / kleines Bild und schwierige Bedienung.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gerne wieder :-)
Hotel ist sauber, gepflegt. Hatten einen tollen Blick auf Spree und Siegessäule. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet und das Ambiente im Frühstücksraum war schön. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das große Doppelbett war sehr bequem. Einziges kleines Manko, es gibt nur einen alten Röhrenfernseher auf dem Zimmer, diesen könnte man mal ersetzen, aber man ist ja schließlich nicht zum fernseh schauen im Urlaub. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen…
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurztrip
Die Lage des Hotels direkt an der Spree ist einfach toll - Bootsanleger ist direkt vor der Tür und lädt zu Ausflügen in die Stadt ein. S-Bahn Station Bellevue ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar - wozu ein Auto.
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt ruhig in verkehrsgünstiger Lage direkt an der Spree. Super Frühstück! Schönes Zimmer (7. Stock) mit toller Aussicht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr angenehm
gut gelegenes, freundliches Hotel. Fußläufig alle wichtigen Touristenattaraktionen erreichbar, guter Service, perfekte Zimmerausstattung und leckeres Frühstück. Gerne wieder ;-))
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Berlin ist eine Reise wert
Empfehlenswert, aber wer zusätzlich sein Auto in der Garage parkt, ein Stück Kuchen essen will oder abends ein Cocktail schlürfen möchte, muss mit erheblichen Zusatzkosten rechnen
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Ausgangspunkt für ausgiebige Stadterkundung
War zusammen mit meinem Sohn (15 Jahre alt) in Berlin. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und den, wenn auch recht kurzen, Aufenthalt sehr genossen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel direkt an der Spree.
Sowohl für Urlauber und Geschäftsleute gut geeignetes Hotel direkt an der Spree nähe S-Bahnhof Bellevue. Supermarkt ist direkt im Gebäude. Bei Buchung auf "inclusive Frühstück" achten, da Frühstück sonst zu teuer.