Franzi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oase in der Großstadt
Das Hotel liegt direkt an der Spree, ca. 200 m von der Hauptstrasse entfernt - hier kann man abschalten, vor allem im Sommer, wenn man im Außenbereich sitzen (und speisen) kann.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Guter Standort
Das Hotel liegt super an der Spree, nur eine Haltestelle vom Hauptbahnhof. Trotzdem ist es ruhig. Da es gut besucht war, war leider das Personal beim Frühstück völlig überfordert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr freundliches und professionelles Personal, saubere Zimmer, an meinem Zimmer (ohne Spreeblick) hatte der Zahn der Zeit aber schon etwas genagt.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Abion Berlin
Super zentral gelegenes, klimatisiertes Holtel mit tollem Frühstück.(wir hatten nur Frühstück gebucht) Nur 5 minuten zu nächsten S-Bahnatation und nur eine Station vom Hauptbahnhof
Philip(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Traumzimmer mit super Blick. Elegante Ausstattung. Schöne Lobby. Das Personal war aufmerksam. Die Lage des Hotels ist TOP:
Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer gerne wieder!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Hatten Zimmer Nr. 806 im 8. Stock (ganz oben) mit einem ganz tollen Blick auf die Spree. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mein Lieblingshotel
Jedesmal, wenn ich nach Berlin komme, freue ich mich auf das Abion: die Lage, die Atmosphäre und der nette Service sind jedesmal Balsam für die Seele.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel
Tolle und sehr ruhige Lage neben dem "alten" BMI direkt an der Spree. Kurzer Weg zur Turmstrasse (Busse, TLX) und zur S-Bahn (Bellevue). Für ein Hotel dieser Klasse sind Röhrenfernseher und Duschvorhang eigentlich nicht mehr Zeitgemäß. Für die Auswahl und die Qualität ist der Frühstückspreis etwas zu hoch.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhige Oase in Berlin
Sehr schöne und ruhige Lage. Preis/Leistung ist ok. Das Ambiente im Restaurant ist angenehm. Ich werde wieder kommen, wenn ich in Berlin zu tun habe!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Enttäuschend
Zimmer enttäuschend, Elektrik funktioniert nur im halben Zimmer, kein Wasserkocher, Minibar leer, Duschkopf spritzt in alle Richtungen, Fenstergriff lose.