Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oase der Erholung
Die Urlaubswoche, die wir bei Ihnen verbringen durften können wir kurz und bündig beschreiben: Eine Oase der Erholung und Wohlfühlen pur!
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erlebe Deine Stadt im Abion Spreebogen
Insgesamt ein großzügiges, freundliches und empfehlenswertes Hotel. Die Angestellten alle sehr freundlich. Von der Gaststätte haben wir nicht zu viel mitbekommen, aber was wir gesehen haben war völlig in Ordnung. Es gab nur ein Minus bei der Aktion "Erlebe Deine Stadt": Die Hotelführung war ein wenig unorganisiert und machte den Eindruck eines Massenlaufs. Die Dispositionschefin die die Führung machte sollte mal lernen Reden zu führen. Das dauernde "eh" und "ehm" ist einer Führungsposition nicht würdig. Ansonsten…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes4 Sterne Hotel mit leichten Abstrichen
Wie beim ersten mal, erfreute uns auch diesmal die tolle Lage des Hotels am Spreebogen. ebenso der sehr freundliche Empfang durch professionelle Mitarbeiter in der Lobby. Das Zimmer dem Preis angemessen groß, mit bequemen Betten und hellem Design-und man schaut gerne aus dem Fester auf die Spree und die schönen Häuser am anderen Flussufer. Die Bar angenehm, aber teuer, das Frühstücksangebot der Hotelkategorie mehr als angemessen. Also alles perfekt? Im Zimmer ein vorsintflutlicher TV mit eingeschränkten Kanälen,…
Marga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
äußerst zufrieden
geräumiges, schönes Zimmer; hervorragendes Frühstücksbuffet; freundlich und hilfsbereit am Empfang; aufmerksamer Zimmerservice
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Drei Tage im Hotel Ameron am Spreebogen
Drei Tage im Ameron Hotel am Spreebogen. Tolle Lage direkt am Spreekanal, freundliches Personal. Die Zimmer kommen in die Jahre.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für einen Berlin-Trip
Perfektes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, freundliches kompetentes Personal, für einen Berlin Städtetrip nur zu empfehlen
Nanette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
alles ok
Schön gelegenes Hotel, direkt an der Spree. Für ein 4 Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen, Teppichboden im Flur sehr fleckig und abgenutzt. Der Service sehr freundlich, Frühstück ok , koffeinfreier Kaffee leider nur im Tütchen (da gibt es besseres)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in Laufdistanz zu den Highlights
Wir waren ein Wochenende für eine Städtreise im Abion Berlin und hatten ein Zimmer mit toller Aussicht auf die Spree. Insgesamt ein wirklich gutes Hotel, tolles Frühstück und man kann zu Fuss über das Regierungsviertel, Alex, Potsdamer Platz Berlin erkunden - gute Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Lage bei miesem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten für zwei Nächte zu dritt eine sog. Familien-Maisonett belegt, in der sich vier Zimmer auf zwei Etagen befinden. Beide Etagen sind über eine steile Wendeltreppe verbunden. Ein für vier Personen relativ kleiner Kleiderschrank befindet sich nur auf der unteren Etage. Das Bad ist für vier Personen viel zu klein und eher spartanisch ausgestattet - keinerlei Möglichkeiten als Ablage bzw. zum Trockenen von Handtüchern (geschweige von vier Handtüchern). Nebenkosten wie Parkplatz, Frühstück sind im Gegensatz zum…
Karim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich wurde leider enttäuscht
Das Zimmer entspricht ist auf keinen Fall 4 Stern würdig. Die Lüftung laut, Röhrenfernseher, keine Minibar, die Möbel laden nicht zu verweilen ein. Ich fühle mich sehr bedrückt!