Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelbewertung Berlinreise
Wir waren alle sehr begeistert von der Lage, der Ausstattung und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel für eine Reise nach Berlin wählen. Es gab ein erstklassiges Frühstücksbuffet, bei dem nur leider die Brötchen zweit- oder sogar drittklassig waren. Auch das Platzangebot im Frühstückssaal war manchmal nicht ausreichend und sehr beengt. Das hat unseren Gesamteindruck aber nur unwesendlich beeinträchtigt.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgesprochen hilfreiches Personal
Ob Reservierung für eine Besichtigung des Bundestages, Fahrkarten und Fahrpläne für die öffentl. Verkehrsmittel, Fragen zur Tagesplanung etc., alles wurde vom Rezeptionspersonal geduldig und ausgesprochen freundlich erledigt. Toll!
Anke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Lage
Gutes Hotel mit guter S- und U-Bahn-Anbindung. Tolle Bar gemütlich innen und aussen direkt an der Spree. Ausflugsboot-Anlegestelle, weitere nette Restaurants in 200 m Entfernung. Prima Frühstücksbuffet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Moabit so empfehlenswert!
Ich habe den Aufenthalt als Geschenk erhalten ! Absolut weiterzuempfehlen !! Der Zimmerservice , das Frühstück sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend. Danke !
Hans Henning(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
gut bis ungenügend
Wenn am Abreisetag um 8.40 Uhr die Putzfrau in meinem Zimmer steht, obwohl meine persönlichen Sachen noch vorhanden , habe ich hierfür kein Verständnis. Ihr Rezeptionist meinte nur ich solle ein 'Nicht stören Schild raushängen'. Solche dämliche Antwort habe ich in dem Moment nicht gebraucht.
Jörg(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut, wie immer
Vor allem das Frühstück. Die Zimmer sind inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sie sind dabei sie zu renovieren. Aber meines war diesmal noch ein altes.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Ausgangspunkt für Berlinbesuch
Gute und ruhige Lage, kurze Wege zu S-Bahn und Bus. Wir waren mit Enkeltochter zu Dritt im Zimmer - der Wäschewechsel für 3 Personen bereitete dem Personal Schwierigkeiten. Zweimal wurden Handtücher nur für 2 Personen bereitgelegt. Druckschwankungen in der Wasserleitung sorgten für starke Temperaturunterschiede beim Duschen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und reichhaltig bestückt bis zum Schluss (10:00 Uhr).
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bilden Sie sich Ihr Urteil
Die Terrasse wirkte wie ein Strassencafe in der City. War nicht vergleichbar mit anderen Hotels an der Spree. Wir fanden die Getränke- und Speisepreise überhöht
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In der Großstadt so idyllisch
Erholsame Location mit hübscher Kulisse. Die Symbiose von historischer "Meierei" und modernem Hotel ist hier gelungen und schafft Atmosphäre
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist definitiv, wie andere Reisende ebenfalls angemerkt haben, in die Jahre gekommen und es sollen 2015 etwa 80 Zimmer renoviert werden. Die gilt für die Zimmer ebenso wie für die Flure und den Wellnessbereich. Der normale Frühstücksraum reicht bei Vollbelegung nicht für alle Gäste. Es gibt keine Toiletten in der Nähe des Frühstückraumes bzw Restaurant, nächste im Keller. WLAN funktioniert problemlos. Kostenloses Parken ist in direkter Nähe des Hotels möglich.