Uta(46-50)Deutschland
DM
Etwas altmodischer Standard. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Keine Steckdosen am Bett. Es haben im Zimmer nicht alle Lampen funktioniert.
Ilka(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
alles top weiter so :) sehr freundliches Personal alles sauber und gepflegt ruhig und zentral frühstück super gut !!!!!
Annette(46-50)Deutschland
Städtetripp
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet
Ta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
AMERON Hotel Abion Spreebogen Berlin
Die Lage und Verkehrsanbindung des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. Als wir auf das Zimmer kamen, befanden sich darin noch ein fremder Koffer und Kleidungsstücke, obwohl es laut Rezeption frei war. Zwar bekamen wir ein neues Zimmer, allerdings zeigte das Hotel keinerlei weiteres Entgegenkommen außer einer lapidaren Entschuldigung wegen dieser Unannehmlichkeiten. Zudem sind die Standard Zimmer nicht sehr schön- weder der Ausblick noch die Ausstattung (sehr veraltet). Es gibt keine richtigen…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Optimaler Service bei unserer Geschäftsreise
Bei der Buchung: schnelles und sehr freundliches Abwickeln. Vor Ort: tolles, schnelles und zuverlässiges Bankett-Team, freundliche und zuverlässige Bedienung im Restaurant und an der Bar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Ausblick und perfekter Service.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf die Spree. Erholsame Ruhe und perfekter Komfort. Bedingt durch Nahrungsmittelunverträglichkeiten hatte ich im Vorfeld das Hotel informiert und wurde von dem zusätzlichen Angebot beim Frühstück völlig überrascht. Ich wurde auf äußerst nette Weise umsorgt und jede Menge Zusatzceralien bedacht. Auf diesem Wege noch einmal: Ganz herzlichen Dank! Das Servicepersonal - sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption - perfekt! Professionalität gepaart mit einer…
Bert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles gut!
Unterbringung am Marathon-Wochenende in Berlin. Vom Hotel über das Personal bis hin zur Verpflegung alls gut. Selbst Duschmöglichkeiten wurden den Sportlern trotz ausgechektem Zimmer am Sonntag zur Verfügung gestellt.
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Abion
Ich wär geschäftlich schon einige Male im Abion. Auch kürzlich wieder ein sehr freundlicher und rascher Check-In. Ebenso der Check-Out. Im Westflügel habe ich zum ersten Mal ein Eckzimmer erhalten (331), sehr geräumig und mit schönem Blick direkt auf die Spree. Auch das Badezimmer ist etwas grösser als in den anderen Standardzimmer. Frühstück wie üblich gut und reichhaltig. Bin immer wieder gerne Gast im Abion. Tipp: Bei Buchung Eckzimmer verlangen, z.B. 331.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe ist etwas anderes.
Nachdem wir bei Secret Escapes die wunderbare Beschreibung des Hotels - vor allem ruhige Lage - gelesen hatten, konnten wir uns einen tollen Aufenthalt vorstellen. Leider hat uns morgens um 8.00 Uhr ohne vorherige Ankündigung der Schlagbohrer aus dem Bett gerissen. Von Ruhe und Erholung konnte keine Rede sein. Leider hat auch ein Zimmerwechsel daran wenig geändert. Im zweiten Zimmer (8. Stock) war dann nur die halbe Einrichtung vorhanden. Auf derartige Beeinträchtigungen sollte man im Vorfeld hingewiesen werden.…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlhotel an der Spree
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Hotelpersonal am Empfang und insbesondere im Frühstücksraum war kompetent, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.