Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder kommen. Besonders die Nähe zur Innenstadt (bei schönem Wetter ein herrlicher Spaziergang an der Spree) und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sagte uns zu. Trotz einiger Wespen haben wir das tägliche Frühstück im Freien genossen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel für kurze Aufenthalte
Die Ausstattung entspricht den Vorstellungen. Gute Verkehrsanbindung für ÖPNV. Kamen auf Empfehlung und haben es nicht bereut.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für Städtereisen
Das Hotel merke ich mir für den nächsten Berlin-Trip. Sehr gut gelegen, wenn man mit dem Flieger kommt (Tegel), liegt zentral, alles ist gut zu Fuß oder mit der nahgelegenen S-Bahn zu erreichen. Das Hotel ist ruhig, sauber und das Petsonal herzlich und freundlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Naja
fanden das Preis- Leistungsverhältnis nicht so gut. Zimmer waren zwar sauber, aber schon ganz schön abgewohnt. Frühstück war reichhaltig, aber Qualität z.B. Rührei eher mau. Personal beim Frühstück hat erst nach mehrmaligem Bitten Kaffee gebracht und wenn man einen Tisch ergattert hatte, musste man erstmal jemanden ranwinken, bis neu aufgedeckt wurde.... Hatten uns leider mehr erhofft zu dem Preis.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
gerne wieder
Prima Hotel im Zentrum von Berlin. ... sauber und ruhig. ..wir kommen wieder..! Nettes kompetentes Personal
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erfreulicher Aufenthalt
Ein modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, das vor allem durch seine ruhige und schöne Lage und durch seine exzellente Verkehrsanbindung überzeugt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lage
Ruhig und trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen. Zimmer sehr gut schallisoliert. Spitzenfrühstück. Gemütliches Ambiente.
Franz X.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
AMERON Hotel Abion Spreebogen Berlin
Empfang sollte verbessert werden Obstsalat zum Frühstück sollte immer da sein, wird nicht immer oder verspätet nachgefüllt
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wundervolles Hotel an der Spree - top Personal
Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt in Ihrem Hotel. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder!
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Lage. Wir haben nur einen Tag in Berlin verbracht vor unserer Flugreise, und dafür war alles perfekt. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Die Bushaltestelle zum Flughafen ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.