Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2019 unter neuem Betreiber und wurde am 15 Dezember Wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Wanderurlaub im sehr freundlichen Hotel
Wir haben dieses Hotel nach der Bewertung und der gewünschten Lage gebucht,
wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit Balkon erhalten, zwar ohne Safe aber den braucht man im Wanderurlaub nicht unbedingt!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals von der Rezeption über die Bedienung und die Chefin bis zur Putzfrau war einfach immer zuvorkommend und toll!
Das Frühstück war sehr lecker und vollkommend ausreichend, alle kleinen Sonderwünsche wurden direkt…
Einfach schön und erholsam
Wir waren jetzt das 5. mal in diesem Hotel es ist immer wieder schön. Der Wellness Bereich lässt keinen Wünsche offen. Das Essen ist super und das Personal fachkundig und freundlich, eben so wie man es erwartet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, Essen hervorragend, 5 Sterne!!
Wellnessbereich total neu und modern eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail.
Personal und Chefin super freundlich und auf Zack, jeder Wunsch wird sofort erfüllt,
Routen zum Wandern werden empfohlen.
Das tollste ist das Essen, ( am Sonntag Galadinner mit 6 Gängen )
Wir habe wundervolle Tage dort verbracht, gerne wieder, absolut empfehlenswert!!
Danke nochmal für die Gastfreundlichkeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, kann man nur empfehlen
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Die neuen modernen Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der neu gestaltete Eingangs- und Aufenthaltsbereich sowie die Sauna und Pooletagen sind sehr einladend und gemütlich gestaltet.
Das Essen ist ausgezeichnet. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen
Top Skiurlaub!
Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen! Wir waren in der Nebensaison dort und hatten den neuen sehr schön gestalteten Wellnessbereich oft für uns allein. Unser Zimmer war schön groß und man hätte auch zu dritt oder zu viert genügend Platz gehabt.
Das gesamte Hotel wird zur Zeit neu gestaltet und ändert seine Ausrichtung zur Zielgruppe. Die bereits erneuerten Bereiche sind sehr gut gelungen.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Piste und der Tasalift sind in unmittelbarer Nähe. Am…
Sehr schönes 3-Sterne Hotel
Mein Partner und ich verbrachten ein verlängertes Wochenende im Tannhof, mit idealer Lage, nahe der Skipiste. Wir wohnten in einem preisgünstigen Komfort-Zimmer und fühlten uns darin sehr wohl: Balkon mit herrlicher Aussicht, freundliches und helles Badezimmer.
Das Hotel bietet eine wunderschöne, neue Wellnesszone. Sehr ruhiges, angenehmes Ambiente im Speisesaal und Aufenthaltsräumen.
Sehr freundliches Personal am Empfang, super Massage bei Frau Doris, sehr nette und zuvorkommende Saalbedienung (danke Zoltan…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht alles saniert!
Im Internet macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Vor Ort kann es evtl. anders sein, da nicht alle Zimmer saniert sind und die alten Zimmer eine Zumutung sind! Alter Teppichboden, übliche Gerüche aus dem Bad etc... Wellnessbereich sehr schön! Organisation und Reinigung verbesserungswürdig...
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub mit Hund
ein perfektes Hotel für einen tollen und entspannten Wander-Urlaub mit Hund. Tolle Lage, tolles Essen und liebevoll eingerichtet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekter Familien-Skiurlaub
Wir wussten bei unserer Anreise nicht, dass viele Teile des Hotels, wie z.B Saunabereich, Schwimmbad und unser Zimmer komplett renoviert waren. Wir waren angenehm überrascht und fühlten uns sehr wohl. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, ca. 50qm, das sehr geschmackvoll und modern im Alpenstil eingerichtet war. Wir waren über Silvester dort, Küche und Service waren hervorragend! Unsere Kinder freuten sich über die leckeren Kindermenüs. Wir konnten zu Fuß eine Skipiste erreichen, von der man ins gesamte…
Super Hotel, gerne wieder
Eine sehr schöne Lage, super Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr sauberes Hotel und sehr leckeres Essen. Super freundliches Personal