Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen in lockerer Atmosphäre
Wieder ein angenehmer Aufenthalt. Wir hatten diesmal ein Zimmer im 5. Stock, von dort hat man einen tollen Blick über die Dünen. Besonders fällt die Freundlichkeit der Bedienungen im Restaurantbereich auf.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt !!!!
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden.Wenn man was negatives sucht findet man natürlich immer etwas doch bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann man echt nicht meckern.
Das einzige was ein wenig störend war ist das mit der Liegenreservierung und das man in diesem Hotel eigendlich nicht auf dem Balkon rauchen darf.............
Der Strand ist schon ein wenig entfernt aber es gibt einen Shuttle Bus mit dem man zum Strand fahren kann.
Wir waren jetzt das 9.mal auf Gran Canaria und würden auf jeden Fall…
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut. Es ist ein sehr großes Hotel mit internationalem Publikum. Die Zimmer sind sehr groß und gut Ausgestattet. Das Resturant ist aufgrund des Größe des Hotels sehr laut . Man kann jedoch auch im Freien essen. Essen ist gut, hier kann jeder etwas finden. Strand gut erreichbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in der Nähe der Dünenlandschaft
Hotel liegt schön in zweiter Reihe an den Dünen von Maspalomas, trotz zentraler Lage des Hotels war unser Zimmer recht ruhig, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles Super bis auf All In
Hallo zusammen wir waren jetzt zum 13 . mal im Catarina Hotel . Es war wie immer sehr gut. Einzige Ausnahme ist das All In. Meiner Meinung macht dies alles schlechter ,was da an Getränke und Speisen weggeworfen wird ist nicht mehr normal .Dies habe ich Herrn G. (Director im Catarina) auch mitgeteilt.Er meinte nur, die Leute bezahlen auch mehr für All In .Ich kann die Meinung aber nicht mit ihm teilen . Aber wir kommen nächstes Jahr wieder, Schöne Grüße Familie Hoffmann
Traumurlaub im IFA Catarina
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Es besteht aus fünf aneinandergereihten langen Gebäuden, die aussen zwar keinen besonders schönen Anblick bieten, jedoch hinten einen wunderschönen, langgezogenen Garten haben. Liegewiesen mit Baumschatten wechseln sich ab mit Pavillons, einem Ruhebereich mit Gartenteich, 2 Pools mit kleinem Wasserfall und oberhalb einem schönen Spazierweg. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig, der Altersdurchnitt 50 +.
Einziger Nachteil: Abends war eigentlich nur draussen an der Poolbar…
Entspannter Urlaub in einem super Hotel
Beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen, das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer konnten wir nicht direkt beziehen, allerdings wurden wir per SMS benachrichtigt als das Zimmer fertig war.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön. Wir hatten Blick auf die Dünen und auf Maspalomas. Die Reinigung erfolgte täglich.
Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Es gab eine große Auswahl an Desserts und Salaten. Das Fleisch/ Fisch wurde frisch…
Toole Hotel
Also ich muss hier mal loswerden ,die Menschen die sagen das das Essen schlecht ist oder manche Sachen abgenutzt ,die vergessen immer was man zahlt,es sind die gleichen die man nie zufreiden bekommt .Jetzt zum Hotel ,natürlich sieht man das das Hotel schon circa 50 Jahre alt ist ,aber man kann ohne zu zögern dahin fahren für einen tollen Urlaub .Es ist alles sauber ,bis auf dem Pool der geht so ,ist aber kein ding .Das Essen ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen ,das Zimmer ist vernünftig und sauber.Meine Frau…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bis auf Kleinigkeiten empfehlenswert
Positiv: Lage, Zimmer, Essen
Negativ: das all-inclusive Angebot gilt nur zu bestimmten Zeiten und umfasst nicht alles (z.B. Kuchen und Waffeln in der Nachmittagsbar). WLAN kostet 2 EUR täglich und funktioniert spärlich. Der Hotelsafe kostet ebenfalls extra, auch 2 EUR pro Tag.
Empfehlung: auf keinen Fall Zimmer über den Pool akzeptieren. Diese sind sehr laut. Die besten Zimmer gibt es in den Seitenflügel des Hotels
Gutes sauberes Hotel, aber sehr laut.
Sehr großes Hotel Zimmer sauber, matratzen gut, Personal freundlich. Schöne Pool-Anlage. Essen(Büffet) war sehr reichaltig und gut. Allerdings war die Lärmbelästugung(vor allem Abends bis 23 Uhr) sehhr groß. Trotz allem ein gelungener Urlaub.