Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut organisiertes Hotel! TOP
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im IFA Catarina, werden sicher nochmals wieder kommen! Das Personal spricht wunderbar deutsch. (Begrüßung: Moin, moin) Poolgymnastik sehr gut, da darauf geachtet wiurde das man es Richtig macht. Essen mit sehr viel Fisch, wunderbar. Wer Nachtisch liebt, ist dort gut aufgehoben, lecker. Das Zimmer ist angenehm groß. Freizeitmöglichkeiten nicht in Anspruch genommen, da nur erholt. Standpunkt der Hotels war für uns sehr angenehm, da nicht so gedrängt ein Hotel nach dem…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Leute mit Sinn für Tischmanieren!
Ärgerlich ist, dass Urlaubsgäste im Speisesaal am Abend den Dresscode bei Weitem nicht einhalten (kurze Hosen, Badelatschen, offenes Hemd). Wird wohl von der Hotelleitung geduldet! Die Lautstärke im Speisesaal ist sehr hoch. Wer sich dadurch nicht stören lässt, ist hier bestens aufgehoben. Der erste Eindruck von der Frontseite (Straßenseite und Haupteingang) fällt im Vergleich zur wunderschönen Garten- u. Poolseite stark ab. Trotz der o.g. Auffälligkeiten kann ich das Hotel empfehlen.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Lasst die Finger von diesem Hotel
Laut wegen ewiger Party am Abend, und ständig lauter Musik am Tag. Keine Ruhe zum finden.Am Abend fürchterliche schlechte Aufführungen. Die Spanier können Fussbalspielen aber nicht singen, nicht mal richtig zum Playpack Einen Pool so klein wie in mancher Müncher Vorstadt Villa Im großen und ganzen einfach Schrott....es gibt schönere Hotels lasst einfach die Finger weg
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nah an den Dünen gelegenes Hotel
Auch nach unserem dritten Aufenthalt kommen wir gern wieder. Man fühlt sich gut aufgehoben,schönes Zimmer mit Blick auf die Dünen, nettem Personal und gutem Essen.Die Lage zu den Dünen ist super.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur DANKE sagen!! Es war ein Super Urlaub, wir haben uns gut erholt, so wie wir das wollten. Klasse die Aufmerksamkeit des Managemants und des Personals und nochmals Danke für die Flasche Champagner zum Geburtstag! Sehr lecker :-) Für die anderen User ist zu sagen: Wenn ihr ins Caarina fahrt, solltest ihr einfach euch vorab genau informieren. Aber das sollte am ja immer, egal wohin es geht, oder? Daher wussten wir auch dass es nicht das neueste Hotel ist., die Lage der Spar-Angebotszimmer, oft zur…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wiederkommen :-)
Tolles, schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an allen Ecken und Enden. Wir können das Hotel, die Zimmer und das Essen nur empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder und werden das Hotel auch unseren Freunden empfehlen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit guter Lage und gutem Service
Sehr großes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, kostenloses Wifi in der Lobby In der Nebensaison ist natürlich nicht so viel los, es ist vor allem von Nachteil, dass auch viele Geschäfte und Freizeitanlagen entweder geschlossen oder wenig besucht sind.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Naja
Das Hotel ist nicht schlecht .. Aber für den Preis wirklich zu teuer gewesen. 4 Sterne ist einer zu viel. Das Essen war lässt zu wünschen übrig. Wenn das Hotel für 1 Woche 600 Statt 800 kosten würde käme es zu einer besseren Bewertung meinerseits. Ich sehe alles unter einem Preis Leistungsverhältnis.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Hotel
Großes langezogenes Hotel mit freiem wifi an Eingang auf den Zimmer leider Kostenpflichtig, Gäste hier sind im ältern Semester angesiedelt und viel Deutsche, Engländer und Spanier
DS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde ich wieder buchen
in der Vielzahl sehr freundliche Mitarbeiter, große Zimmer mit tollem Blick, wenn man Etage 4 oder 5 mit Poolblick gewählt hat